[讨论] 趋势科技网络安全专家 2008安装包更新!

关闭 [复制链接]
嘁。不稀罕~
趋势科技网络安全专家 2008自上市以来一直在不停的更新一些组件,引擎,主程序,组件等,已经从发布时的16.0.0.1574,更新到了16.10.0.1111,本次更新只是之前升级后整合的一个安装包,而非重大版本更新。因此原来已安装的就没必要重装了!

下载链接http://www.trendmicro.com/ftp/china/TIS/16.10/TIS/GM_TIS1610_SC_B1111_CD.ISO 大小:282.6MB

附替换引擎方法:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=163520&page=1#pid2172078

ps:趋势已经开发了8.7引擎,官方正在测试中,我也正在试用,但为了避免重大bug带来意外,所以等官方测试完毕,我再发帖。8.7的测试期是3月5日-4月24日!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
chinatyk
传说中的沙发啊
趋势我在用 可是好像比瑞星强不了什么啊
xuange

回复 2楼 chinatyk 的帖子

资源占用,检出率,稳定性,扫描速度都强了很多!

smartaibo
期待一下,等待楼主的测试结果
水木
趋势2008改进了不少感觉比2007在速度上好多了,期待楼主的测试
黑白君
这个版本的兼容vista sp1吗???
yuchxp
有没有杀毒专家的最新版本。
langma
现在采用的是NOD32 658版本,看了趋势版块的介绍,感觉和以前的趋势不同,下载使用,谢谢分享。
jiebozhang
安装包这么大

第一次见超过100MB的大家伙啊
苏怅
怎么感觉2008的界面没有2007那么晶莹剔透