[求助] 现在测试版DR.WEB,FS和咖啡是不是稳定呢

QQ260535073
现在测试版DR.WEB,FS和咖啡是不是稳定呢
ikochina
头像被屏蔽
都还好吧,都用过,不过多少还是会有bug的,比如咖啡mes手动扫描时间稍微长点占用cpu就很高,大蜘蛛测试版大多时候都没bug,即使有bug也会很快修复,是每天更新的,fsp好像一般也没啥bug,不过这玩意逮到一个文件只要报毒就给你隔离了,如果是误杀,你必须去设置里面恢复出来,比较麻烦,没有手动的设置选项,其他还行。
现在用着蜘蛛测试版,还是有点卡软件启动(软件启动的时候大蜘蛛监控要对它进行各种扫描,这个扫描不知道为啥比较慢,所以造成了卡软件启动的问题),不过问题不大,部分大软件添加到软件白名单就行(特别是不需要联网的程序,不会对系统进行修改的,比如ps),添加后就不会卡启动了,防火墙中设置要做好,主防保护项目比较少,不过还是比较严格的

QQ260535073
ikochina 发表于 2021-8-20 23:50
都还好吧,都用过,不过多少还是会有bug的,比如咖啡mes手动扫描时间稍微长点占用cpu就很高,大蜘蛛测试版 ...

谢谢。谢谢。问测试版也是 我比较谦虚 又想要用的时候就可以用
风林12刀
应该发到国外区,这些软件都挺不错,挑一个用就行
QQ260535073
风林12刀 发表于 2021-8-21 07:15
应该发到国外区,这些软件都挺不错,挑一个用就行

谢谢 问的是测试版 我想了解了再看看用什么软件
有饭
大蜘蛛没有卡巴好用吧?
玩偶人
有饭 发表于 2021-8-22 01:37
大蜘蛛没有卡巴好用吧?

我在单位使用,试用了很多,就只有卡巴最尴尬,连我自己电脑的基本使用都不行了
dexshooter
记得就装过一次大蜘蛛,感觉太复杂,搞不懂,界面ye 不够简洁
ikochina
头像被屏蔽
QQ260535073 发表于 2021-8-21 14:13
谢谢 问的是测试版 我想了解了再看看用什么软件

这几个当众fsp不是太推荐,麻烦,而且没防火墙,防御能力来说不算强。如果是公司比较大的话可以选MES整体解决方案或者大蜘蛛企业版,电脑不多的话就测试版也行。MES的优势在于规则定制,也就是说只要你下本钱可以把公司电脑打造得铁桶一般,但是杀毒能力不算强,而且规则多了后,如果电脑比较多,各个环境有些不一样的话,定制规则还是比较麻烦的。大蜘蛛介于两者之间,设置没那么麻烦,抗灾难性病毒能力很强,配置好防火墙(防火墙规则只能一条一条建立,除了系统进程外的一切进程都需要建立)的话还是很不错的,不过正式使用的话不要装网页插件,那个东东国内误报太多了,可以用adg或者mcafee的网页插件,当然办公使用的话倒是无所谓,报毒网站大多是下载站,毕竟加上这个插件可以对流量进行过滤,能更好保护电脑,即使有误报,上报一般也就一天就可以解除
QQ260535073
ikochina 发表于 2021-8-24 17:56
这几个当众fsp不是太推荐,麻烦,而且没防火墙,防御能力来说不算强。如果是公司比较大的话可以选MES整体 ...

谢谢。
电脑自己用或上班用只能用合适的   论坛朋友有多少用MES的不知。    MES不是免费的。   
自己用我先看看免费版或者测试版的。