[问题求助] 安装kes后微信浏览公众号文章出现异常

hey,boy
昨天安装kes后,电脑版微信打开公众号文章就变成这个页面(背后是我的桌面)求助如何解决
hey,boy
重置kes后恢复正常了。问题也找到了。
请问我将一个程序移入防火墙中的高限制组,组默认是禁用网络的,然后我在移入后修改该程序的网络权限为可接入(组依旧默认是禁用网络),为什么还是无法连接网络呢?
dongwenqi
KIS可以打开浏览文章公众号
秋日之殇
我这边kes无法复现,楼主退出kes后没有出现该问题吗?
蓝泽祈
头像被屏蔽
没复现,虚拟机安装的正常
hey,boy
dongwenqi 发表于 2021-8-21 01:12
KIS可以打开浏览文章公众号

请问我将一个程序移入防火墙中的高限制组,组默认是禁用网络的,然后我在移入后修改该程序的网络权限为可接入(组依旧默认是禁用网络),为什么还是无法连接网络呢?
yfdyh000
hey,boy 发表于 2021-8-21 21:21
请问我将一个程序移入防火墙中的高限制组,组默认是禁用网络的, ...

你这不像是没联网(没有网络相关的错误),可能源自高限制组阻止了“运行代码注入”。可以检查主机入侵防御的日志看看。
chanpp

非常抱歉,我只能在这个帖子里面询问已寻得帮助,因为我不能发帖。请问原因是什么呢?
我把卡巴斯基退出后,微信公众号浏览器、小程序就正常了。我也向官方求助,意思是重置。但重置后并没有解决问题。

一些设置取消后仍然不能成功访问,如:限制计量连接的流量、流量处理(对流量进行脚本注入、支持DNS over)、不加密连接扫描、阻止通过SSL 2.0协议、解密与使用EV证书的网站之间的加密连接、反广告、无痕浏览。其次微信是受信任应用程序。

这是打开小程序之后的显示。

显示

显示
hey,boy
chanpp 发表于 2021-8-23 23:31
非常抱歉,我只能在这个帖子里面询问已寻得帮助,因为我不能发帖。请问原因是什么呢?
我把卡巴斯基退出后 ...

去论坛水区水一水就能发帖了。
你的问题我没有遇到,我重置后没有任何问题。你的错误提示是网络链接被重置了,你可以尝试重装微信,其他的我也不会了