楼主: QQ260535073

[讨论] 360weishi和微软WD一起用 可以用WD的全部防护吗

QQ260535073
ANY.LNK 发表于 2021-8-27 01:14
360如果不开启避让模式的话WD会关闭自己的实时保护,不在360里面设置是无法开启实时保护的。其余的都可以 ...

我开启了   我说我测试过可以数字weishi和WD一起用   一起用WD哪些防护可以开启还是都可以开启呢
ANY.LNK
QQ260535073 发表于 2021-8-27 01:16
我开启了   我说我测试过可以数字weishi和WD一起用   一起用WD哪些防护可以开启还是都可以开启呢

应该是都可以开启的,不过360的核晶防护和Windows安全中心里的内核隔离有冲突,只能开其中一个
QQ260535073
ANY.LNK 发表于 2021-8-27 01:18
应该是都可以开启的,不过360的核晶防护和Windows安全中心里的内核隔离有冲突,只能开其中一个

谢谢。  我电脑不能开启硬件虚拟化可能用不了。  那数字weishi和WD大部分功能是可以一起用了。   WD启用了一些ASR规则 实时防护和云 还有隔离防护和exploit protection我启用了。

ASR规则 实时防护和云 还有隔离防护和exploit protection这些可以一起用吗
ANY.LNK
QQ260535073 发表于 2021-8-27 01:24
谢谢。  我电脑不能开启硬件虚拟化可能用不了。  那数字weishi和WD大部分功能是可以一起用了。   WD启用 ...

就我这边的测试来看,可以

不过还是小心一下一起用的潜在冲突,之前与360急救箱在一起使用时急救箱启动一次蓝屏一次
QQ260535073
ANY.LNK 发表于 2021-8-27 01:28
就我这边的测试来看,可以

不过还是小心一下一起用的潜在冲突,之前与360急救箱在一起使用时急救箱启 ...

谢谢 是哪个软件哪个防护 我看看如果不行就不启用  谢谢了
ANY.LNK
QQ260535073 发表于 2021-8-27 01:36
谢谢 是哪个软件哪个防护 我看看如果不行就不启用  谢谢了

涉及到内核的软件(可以理解为加驱的)都有可能,各个安全软件其实或多或少都有一点(涉及到内核隔离的,不同安软名称可能不同,这些只能开一个)。多数情况下不会有什么大问题,最多系统会稍稍慢一点,如果真有问题会提示的,正常情况下用就可以了,不用太过在意
QQ260535073
ANY.LNK 发表于 2021-8-27 01:48
涉及到内核的软件(可以理解为加驱的)都有可能,各个安全软件其实或多或少都有一点(涉及到内核隔离的, ...

WD防护未知病毒不懂好用吗
数字weishi好像防护未知病毒比较好用
我想想可以数字weishi能开启的开启用
WD的ASR规则 实时防护和云 启用,隔离防护和exploit protection禁用。
ANY.LNK
QQ260535073 发表于 2021-8-27 01:58
WD防护未知病毒不懂好用吗
数字weishi好像防护未知病毒比较好用

在联网的情况下WD防护未知威胁是很好使的,断网情况下根据微软的描述,对防范已知的威胁最为有用,但未知的威胁可能就不是那么好用了
QQ260535073
ANY.LNK 发表于 2021-8-28 00:31
在联网的情况下WD防护未知威胁是很好使的,断网情况下根据微软的描述,对防范已知的威胁最为有用,但未知 ...

谢谢。
WD的ASR规则 实时防护和云 启用,隔离防护和exploit protection禁用。
还有就是我有备份系统。备份系统比较方便。
ANY.LNK
QQ260535073 发表于 2021-8-28 01:09
谢谢。
WD的ASR规则 实时防护和云 启用,隔离防护和exploit prote ...

收到,你认为好就好