[展示&分享] 支持卡巴!偶也卡巴入正啦!

xenonums

之前买了诺顿的NAVP其实体验也不错的,但后面知道Norton收购了avast+搞了个挖矿程序+这几天看了龙大对Norton的分析感觉。。。
还是卡巴靠谱,就买了三年,希望能够一直用下去
现在偶也是睾贵的正版卡巴用户了,Norton就放在我们家另一台电脑上用了
Norton是真的膨胀。。。我回忆中的3a被收购全没了,还外带一个bullguard,合着美系杀毒要称霸是吧

话说回来据说现在卡巴只能激活5次+还可以重置5次?虽然说对于我这种买了电脑两年了还没重装过的人来说也没啥,但是还是感觉不太舒服。
如果为了打击一号多用感觉Norton那种模式就挺好的,一个许可证锁定一个设备,换设备还要折腾一下,卡巴完全可以学学啊。。。。
屏幕截图 2021-08-22 173450.png
屏幕截图 2021-08-22 224705.png
屏幕截图 2021-08-23 173450.png
屏幕截图 2021-08-22 225644.png

评分

afen + 3 版区有你更精彩: )
dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )
wjy19800315 + 2 根据版规,加1分以示鼓励
米饭卡 + 2 版区有你更精彩: )
ziqianweiyang + 1

ziqianweiyang
正版用户不是5+5次,只要不超过设备数量限制,到限制次数了,就可以找技术支持重置。
就只穿秋裤
恭喜入正
xenonums
ziqianweiyang 发表于 2021-8-23 00:01
正版用户不是5+5次,只要不超过设备数量限制,到限制次数了,就可以找技术支持重置。

原来如此,谢谢大佬的解释
xenonums
就只穿秋裤

我入了红伞+熊猫
xenonums

实不相瞒。红伞前几天有8块一年的活动我也入了一个
不过就是感觉官方全家桶的版本好坑。。。强迫症的我看着不能解锁的功能好难受
就只穿秋裤
xenonums 发表于 2021-8-23 10:26
实不相瞒。红伞前几天有8块一年的活动我也入了一个
不过就是感觉官方全家桶的版本好坑。。。

我用的爱红伞的版本
屏幕截图 2021-08-23 102721.png
xenonums
就只穿秋裤 发表于 2021-8-23 10:27
我用的爱红伞的版本

爱红伞的版本还是不错,可惜官网买的不给激活码没法激活这个版本
就只穿秋裤
xenonums 发表于 2021-8-23 11:15
爱红伞的版本还是不错,可惜官网买的不给激活码没法激活这个版本

着实惨,还是爱红伞的版本干净