返回列表 发新帖
楼主: 我举个栗子

[问题求助] 想转正,萌新求问激活码问题。

dwyhappy
我举个栗子 发表于 2021-8-24 09:14
的确,已经买好了,等试用期到就激活

卡巴365有提示,从购买后30天内兑换有效,给自己留两天提前量,别那两天一忙,忘了,这事就有意思了
我举个栗子

嘻嘻
我举个栗子
dwyhappy 发表于 2021-8-24 09:33
卡巴365有提示,从购买后30天内兑换有效,给自己留两天提前量,别那两天一忙,忘了,这事就有意思了[:01: ...

已经调好提示了
无所谓的诺言
恭喜入正,老激活码续费貌似是便宜50块钱
蓝泽祈
头像被屏蔽
dwyhappy 发表于 2021-8-24 09:33
卡巴365有提示,从购买后30天内兑换有效,给自己留两天提前量,别那两天一忙,忘了,这事就有意思了[:01: ...

事实证明,卡巴365就是吓唬人的。我今年买的,放了3个月,激活也没事。以前送的激活码,说7天内激活,否则失效,论坛网友反馈几个月以后激活也可以。
dwyhappy
蓝泽祈 发表于 2021-8-24 20:00
事实证明,卡巴365就是吓唬人的。我今年买的,放了3个月,激活也没事。以前送的激活码,说7天内激活,否 ...

哈哈,感谢提醒,我当时还真被吓到了
蓝泽祈
头像被屏蔽
dwyhappy 发表于 2021-8-24 20:01
哈哈,感谢提醒,我当时还真被吓到了

以前3Q大战,卡巴不是送1年激活码,说是几天内激活才行,逾期失效。实际上好几个月后激活也是从激活日开始算365天。
xkdpc
蓝泽祈 发表于 2021-8-24 20:00
事实证明,卡巴365就是吓唬人的。我今年买的,放了3个月,激活也没事。以前送的激活码,说7天内激活,否 ...

只要你买到的是正版独享一人一号的,不是那种多人共用一号的,你放几年的都没有问题。前几年有版本限制,现在貌似也取消了。拿到激活码后把激活码添加到自己的卡巴斯基账号my.kaspersky.com,有问题直接联系上面技术就可以了,如果某星空不管你可以找全球客服。
蓝泽祈
头像被屏蔽
xkdpc 发表于 2021-8-24 20:50
只要你买到的是正版独享一人一号的,不是那种多人共用一号的,你放几年的都没有问题。前几年有版本限制, ...

数字星空有点小坑