楼主: 风之咩~

[分享] 【210827】Windows7_ENTERPRISEx86x64_IE11_Hotfix2107ESU_NVMe_USB3.X_风之咩Sysprep

风之咩~
海底的油田 发表于 2021-9-16 22:13
问题是它没有激活!!
重新装了好几次都这样,哪里出错了?

你这电脑是品牌机是吧
海底的油田
风之咩~ 发表于 2021-9-16 22:20
你这电脑是品牌机是吧

不是品牌机,组装机啊!你上一版win7可以自动激活,不过好像用的是Re-LoaderByR@1n这个软件。
风之咩~
海底的油田 发表于 2021-9-16 22:21
不是品牌机,组装机啊!你上一版win7可以自动激活,不过好像用的是Re-LoaderByR@1n这个软件。

我win7从来都是用kmspico的 Re-LoaderByR只在ltsb2016用了
"C:\Program Files\KMSpico\logs\AutoPico.log"
发上来看看
海底的油田
风之咩~ 发表于 2021-9-16 22:23
我win7从来都是用kmspico的 Re-LoaderByR只在ltsb2016用了
说说你主板是用的什么

主板:华硕Z97-K
显卡:NVIDIA GeForce GTX 960
内存:金士顿窄条8GX2

主板刷了SLIC2.5(这个没影响吧)
风之咩~
海底的油田 发表于 2021-9-16 22:27
主板:华硕Z97-K
显卡:NVIDIA GeForce GTX 960
内存:金士顿窄条8GX2

SLIC2.5肯定有影响呀 这玩意会导致不允许通用码批量授权的
品牌机主板就是因为这个所以我才问你是不是品牌机嘛
不过能解决
你是mbr还是efi方式装的
海底的油田
efi方式安装的 试了用论坛这个HEU_KMS_Activator_v24.2.0能激活
风之咩~
海底的油田 发表于 2021-9-16 22:28
efi方式安装的 试了用论坛这个HEU_KMS_Activator_v24.2.0能激活

解决了就好 卸载kmspico重启
海底的油田
风之咩~ 发表于 2021-9-16 22:30
解决了就好 卸载kmspico重启

ok,想不通KMSpico咋激活不了
风之咩~
海底的油田 发表于 2021-9-16 22:32
ok,想不通KMSpico咋激活不了

SLIC2.5会导致通用密钥无法kms激活 相当于品牌机的授权声明
海底的油田
风之咩~ 发表于 2021-9-16 22:33
SLIC2.5会导致通用密钥无法kms激活 相当于品牌机的授权声明

好吧  如果用旗舰版的oem key替换企业版key能oem激活吗?