楼主: 风之咩~

[分享] 【210827】Windows7_ENTERPRISEx86x64_IE11_Hotfix2107ESU_NVMe_USB3.X_风之咩Sysprep

风之咩~
windcn 发表于 2021-8-25 07:30
支持楼主,谢谢,WIN7的补丁怎么打比较好呢?

补丁替你打满了 自动更新也是可用的 一楼图里也发了
windcn
风之咩~ 发表于 2021-8-25 07:48
补丁替你打满了 自动更新也是可用的 一楼图里也发了

谢谢,今天装下看看
qiangzi87
ludashi.jpg 大佬,很想用win7,这个10代的cpu可以装吗?  核显可以驱动吗?
风之咩~
qiangzi87 发表于 2021-8-25 08:47
大佬,很想用win7,这个10代的cpu可以装吗?  核显可以驱动吗?

不行 10代目前好像只破解了标准uhd630的驱动
笔记本到了8代就别想着win7了 芯片组和触摸板一类的也都没解决方案的
windcn
楼主这个是安装版系统吧?以前装系统区分安装版和克隆版
jshxsyq
期待32的
windcn
刚装了下,C盘占用在15G左右
在正在准备桌面时运行驱动软件打好了驱动,桌面有个快捷方式。驱动装好后会运行KMSpico(估计是系统激活软件)
桌面有个PPPOE拨号快捷方式
还可以打赏楼主一杯奶茶
此外啥软件也没预装,我就看到这么多
my366
风之咩~ 发表于 2021-8-24 16:46
文件名而已 当然能改

谢谢!另 老机子以前装过带有nvme+usb3的,最后都是无法进入系统
my366
esd比wim还大
风之咩~
my366 发表于 2021-8-25 11:49
谢谢!另 老机子以前装过带有nvme+usb3的,最后都是无法进入系统

试一下我这个看看有没有问题