[分享] F-Secure SAFE 182天 免费 - 3装置[限免]

nonn
出处

主要特点。
1.病毒保护

使您的设备免受病毒、恶意软件和间谍软件的侵害,这些软件试图窃取个人信息。

2.浏览和银行保护

在线购物和银行,同时保证您的银行信息和密码不受黑客攻击。

3.家庭保护

通过阻止你不希望你的孩子看到的网站和设置屏幕上的时间限制来保护你的整个家庭。

4.记住你的密码

包括F-Secure KEY Premium,它可以创建独特的密码并使用自动填充*,使登录更快、更容易。

5.防盗保护

如果您的IOS或Android设备丢失,您可以远程定位、锁定和擦除(擦除您的所有照片和联系人信息)。

6.应用程序扫描器

扫描你的安卓手机或平板电脑上的所有应用程序,让你知道哪些应用程序正在侵犯你的隐私。DeepL翻译

申请网页

原限免网页说要挂[V P N] 用德国IP申请.. 但我直接申请就可以了
然后收信 信是德文的... 用线上翻译看一下吧~

记得以前的版本安装后是中文的介面.. 这应该一样^^

玩偶人
没有中文的专属页面,看着好难受
nonn

沒有中文嗎?網頁帳號登入嗎?這沒差吧..
我前天在win10上幫人裝~
用的是台灣芬安全官網的安裝檔,在繁體系統上安裝完是繁體的。
安裝檔(需連網)~百度雲分流 提取码: yjix  |  城通网盘分流 访问密码:9927

anthonyqian
F-S好像一直都有半年免费试用的优惠的
aoqiwsw
哎嘿嘿 半年到手谢谢
飞翔病毒
改网址后缀就行,英文显示
或者填完邮箱密码,打开官网直接可以登录英文的网站

仅仅网站没中文,软件包括安装程序和应用程序全是中文,汉化程度很高,98%吧

另外FSP卡网 关掉流量扫描,主界面两步忽略就行了
吴彼
FS和趋势都是稳稳的,每半年不到就会限免半年,相当于永久免费了。
无所谓的诺言
fs现在用的谁的引擎啊
juechao2000
无所谓的诺言 发表于 2021-9-3 14:33
fs现在用的谁的引擎啊

Avira
无所谓的诺言

很怀念当初FSCS的时候,火爆一时