楼主: 718277527

[求助] 装了360极速版有必要再装360杀毒吗

狂欢...
小新爱打小怪兽 发表于 2021-8-25 16:17
咋没有呢,对于一些不怎么大的的涉密单位,他们就是用的360卫士,我给做信息化的时候,他们就是用的个人 ...

来,你举个例子,我洗耳恭听。我非常好奇是哪个单位,还是涉秘单位,如此随意。
星旧怀雪
内网不都是禁止u盘插入吗?
我们这里就是
星旧怀雪 发表于 2021-8-26 09:07
内网不都是禁止u盘插入吗?
我们这里就是

真禁止插入怎么拷贝东西?
狂欢... 发表于 2021-8-26 08:54
来,你举个例子,我洗耳恭听。我非常好奇是哪个单位,还是涉秘单位,如此随意。

真涉密都有3合一。一般的涉密不太清楚
小新爱打小怪兽
718277527 发表于 2021-8-25 22:47
有哪些防火墙好一些多少钱

他们买的防火墙具体是哪这个我没去了解,个人版因为我用的是EIS自带墙,科摩多你可以试试他们的墙,和360极速版搭配应该不错,企业版的我客户中有用过墙,亚信、卡巴、启明星辰,价格就不清楚了你可以去问问
小新爱打小怪兽
狂欢... 发表于 2021-8-26 08:54

成都-温江-某机械制造(你没见过,并不代表没有,)成都-龙泉-某石油股份
cuiqiao
718277527 发表于 2021-8-25 22:47
有哪些防火墙好一些多少钱

内网使用别在这里问,问你们上级单位,这里给你的意见是你的主观决定,懂吗会有后续问题。还有防火墙防病毒,我也是醉了。一般涉密电脑是有严格要求的,别瞎搞。
wingsla
至尊神行太保 发表于 2021-8-25 11:03
99.9%都要联网,有哪家不联网上网,玩电脑的?

听说过单位涉密设备吗?
cuiqiao 发表于 2021-8-26 13:53
内网使用别在这里问,问你们上级单位,这里给你的意见是你的主观决定,懂吗会有后续问题。还有防火墙防病 ...

我有说防火墙防病毒?近视千度?看清东西再来评论
krea
我就单奔极速版,没有装360杀软了...