[讨论] 数字旧版不升级有网络可以吗我记得有云 防护要都开启吗

QQ260535073
数字旧版不升级有网络可以吗我记得有云  防护要都开启吗
数字杀毒和数字weishi哪个防护比较多呢
数字杀毒5版本和7版本有什么不同呢
小新爱打小怪兽
问题1、旧版数字卫士的话,防护最好都打开,主防不知道会不会自动下载最新的7.0,如果不会那就是老版本的主防;
问题2、相对来说他们的防护都差多,非要说个多少,可能杀毒多个实时监控,杀毒多了一个文件实时监控(复制或者创建文件时会实时监控,卫士只是再执行时监控),防护都是调用卫士的主防,如果没有卫士,杀毒也会自动下载主防组件(貌似是最新的7.0主防)
问题3、个人感觉没却别,不管是引擎还是主防,都是那个,只是7现在配合卫士极速版,已经更改为360杀毒极速版,少了换肤功能。
QQ260535073
小新爱打小怪兽 发表于 2021-8-25 09:29
问题1、旧版数字卫士的话,防护最好都打开,主防不知道会不会自动下载最新的7.0,如果不会那就是老版本的主 ...

谢谢。
喜欢旧版或者极速版的weishi
数字杀毒还是不行单独用    不知道四的那个杀毒版本可以用于win10 64 位吗
数字VT?以前好像叫核晶防护这个怎么样要开启吗
小新爱打小怪兽
QQ260535073 发表于 2021-8-25 19:35
谢谢。
喜欢旧版或者极速版的weishi
数字杀毒还是不行单独用    不知道四的那个杀毒版本可以用于win10  ...

那个不清楚,好像有好久时间没更新过了,我用那个基本没开过那个
QQ260535073
小新爱打小怪兽 发表于 2021-8-26 12:39
那个不清楚,好像有好久时间没更新过了,我用那个基本没开过那个

谢谢。
我可能习惯用旧版或者极速版的weishi
杀毒2.0和3.0比较好用  就是win10 64位用不了
数字杀毒可以单独用吗  不用weishi可以吗
小新爱打小怪兽
QQ260535073 发表于 2021-8-26 18:41
谢谢。
我可能习惯用旧版或者极速版的weishi
杀毒2.0和3.0比较好用  就是win10 64位用不了

个人用户没有天天测试样本,数字杀毒足够了,再配上wd的防火墙和edge等浏览器,几乎不会中毒的
QQ260535073
小新爱打小怪兽 发表于 2021-8-26 22:25
个人用户没有天天测试样本,数字杀毒足够了,再配上wd的防火墙和edge等浏览器,几乎不会中毒的

测试了 WD和数字weishi可以一起用  WD的什么防护要关闭呢 之前WD防护我大部分都开启了
小新爱打小怪兽
QQ260535073 发表于 2021-8-26 23:21
测试了 WD和数字weishi可以一起用  WD的什么防护要关闭呢 之前WD防护我大部分都开启了

没啥需要关闭的,都默认即可,WD不晓得现在还卡不卡exe,我以前用的时候反正有点卡,特别是大点的EXE
sevenday
360的极速版挺清爽的,你可以试试,占用也不大,用老版本我总觉得会有一些问题
QQ260535073
sevenday 发表于 2021-9-22 13:03
360的极速版挺清爽的,你可以试试,占用也不大,用老版本我总觉得会有一些问题

谢谢。现在数字shadu可以不安装weishi吗 以前的有些版本防护好像是独立的