楼主: xzykgc4mc3

[应用问题] 手机qq总是提示升级,如何破之

神话哈

qq和微信从 系统版本,软件版本,第三方干涉软件,账号历史登陆机型和历史登陆系统版本多个维度限制
xz777
xzykgc4mc3 发表于 2021-8-28 10:50
可能是版本太老了,没有显示设置

啊这……是不是屏幕适配的问题?我的667设置那一行正好就在温度的下一行
xzykgc4mc3
xz777 发表于 2021-8-28 14:39
啊这……是不是屏幕适配的问题?我的667设置那一行正好就在温度的下一行

那应该是没适配这个尺寸的屏幕,看不到设置
要登两个q都麻烦
hhm73
xz777 发表于 2021-8-28 09:15
这都是逼你更新升级啊

现在的手机发展真够扭曲的,全面屏拼刷新率拼摄像头电池不能拆卸没3.5mm耳机孔,更别说三大金刚消失了
就屏下指纹识别就害我把魅族16TH Plus换成三星Note9,连最基础的通话记录呼出接入拒接都不能分类真的是电话吗?
电脑也一个尿性,XP也就很稳定不怎么会蓝屏死机了,硬是升级到Win7然后变成Win10,现在又换个UI变成Win10,也是要淘汰硬件的操作。只不过没手机淘汰得那么快罢了
xz777
xzykgc4mc3 发表于 2021-8-28 18:04
那应该是没适配这个尺寸的屏幕,看不到设置
要登两个q都麻烦

那建议你考虑下换TIM使用吧,也没什么不好的,不过TIM可能没有谷歌版

评分

xzykgc4mc3 + 2 感谢解答: )

xzykgc4mc3
xz777 发表于 2021-8-28 20:03
那建议你考虑下换TIM使用吧,也没什么不好的,不过TIM可能没有谷歌版

洒家换换国内的qq极速版看看,
之前电脑里保存了酷安的旧版本,但不知为什么居然自动升级了
开屏都有广告
xz777
xzykgc4mc3 发表于 2021-8-29 08:01
洒家换换国内的qq极速版看看,
之前电脑里保存了酷安的旧版本,但不知为什么居然自动升级了
开屏都有广 ...

国内版本向来是这样的
xzykgc4mc3
xz777 发表于 2021-8-29 21:12
国内版本向来是这样的

记得在另一台手机,系统是魔趣,安卓9,装同样的酷安旧版安装包,不会升级
但不知为什么在这台手机,安卓11,小米12.5.3,同一个安装包,装完后,后面自动升级到版本号7.9.7,结果打开就有广告
xzykgc4mc3
xz777 发表于 2021-8-28 20:03

换了下qq极速版,不过发现设置里没有关联另外一个qq号的设定
xz777
xzykgc4mc3 发表于 2021-8-30 18:09
换了下qq极速版,不过发现设置里没有关联另外一个qq号的设定

这……我没用过极速版,不知道它支不支持……