[求助] 想买台笔记本能看图,能流畅运行CAD的懂的给点意见!

zhang_qiabc
想买台笔记本能看图,能流畅运行CAD的懂的给点意见!预算不定但是实惠一点更好,谢谢!
yipu456
现在什么笔记本不能看图不能流畅运行CAD啊
zhang_qiabc
yipu456 发表于 2021-8-27 09:11
现在什么笔记本不能看图不能流畅运行CAD啊

对CAD不了解,所以?  CAD对显卡要求高吗?英特尔110几的集显跑得动不?
★心空☆
CAD没有开启特殊的渲染和3D模式(其实CAD的三维没有其它三维软件建模好用),CAD二维图绝对是经典高效稳定,我所看到的院所90%几乎都是CAD。
一般的平面二维图,有独立显卡也可以,其实现在的核显都可以胜任。
如果要建模,动画模拟等,那最好是中高端显卡配置。
其实真正搞图纸设计的,我看他们都是台式机,两个大显示器。
yipu456
zhang_qiabc 发表于 2021-8-27 11:23
对CAD不了解,所以?  CAD对显卡要求高吗?英特尔110几的集显跑得动不?

10代集显绝对可以,CAD对cpu单核性能要求比较高,其他没有什么要求,我4代u的集显都可以胜任
至尊神行太保

买一回买个好的,好的都得过万【品牌:联想,华硕,惠普,戴尔,听说12代cpu要出来了,要不再等等,厂商适配!出新品,打开APP购物软件,选择自己能承受价位 多少到多少,一搜
zhang_qiabc
★心空☆ 发表于 2021-8-27 12:02
CAD没有开启特殊的渲染和3D模式(其实CAD的三维没有其它三维软件建模好用),CAD二维图绝对是经典高效稳定 ...

不做其他用,主要看图和建筑工程算量!
zhang_qiabc
yipu456 发表于 2021-8-27 13:24
10代集显绝对可以,CAD对cpu单核性能要求比较高,其他没有什么要求,我4代u的集显都可以胜任

哦,这样啊!那个牌子可以推荐一下吗?
zhang_qiabc
至尊神行太保 发表于 2021-8-27 13:32
买一回买个好的,好的都得过万【品牌:联想,华硕,惠普,戴尔,听说12代cpu要出来了,要不再等等,厂商适 ...

嗯,好的!
Littletony88
直接买个游戏本,雷神性价比高。