[新手上路] WinDefThreatsView

ELOHIM

WinDefThreatsView is tool for Windows 10 that displays the list of all threats detected by Windows Defender Antivirus and allows you to easily set the default action (Allow, Quarantine, Clean, Remove, Block, or No Action) for multiple threats at once. You can use this tool on your local computer and also on remote computer, as long as you have permission to access WMI on the remote machine.

不来试一下吗。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

曲中求 + 3 挺好的

风林12刀
WinDefThreatsView这样的话很方便,可惜我公司用的都是mac,无法使用
ANY.LNK
反馈一个bug,这边运行应用将我刚刚隔离完的样本又不知怎的又回到原地且被鞭尸了一遍
ELOHIM
风林12刀 发表于 2021-8-28 06:30
WinDefThreatsView这样的话很方便,可惜我公司用的都是mac,无法使用

那就没办法了。。nir上还没有MAC平台的。。。
ELOHIM
ANY.LNK 发表于 2021-8-28 10:18
反馈一个bug,这边运行应用将我刚刚隔离完的样本又不知怎的又回到原地且被鞭尸了一遍

啊这。。。

完了恢复正常没。。
ANY.LNK
ELOHIM 发表于 2021-8-28 10:45
啊这。。。

完了恢复正常没。。

后来再隔离了一遍,目前系统没有明显异常
ELOHIM
ANY.LNK 发表于 2021-8-28 11:02
后来再隔离了一遍,目前系统没有明显异常

第一次运行,估计是有一点寻根的感觉。哈哈。。。
ANY.LNK
ELOHIM 发表于 2021-8-28 11:04
第一次运行,估计是有一点寻根的感觉。哈哈。。。

嗯……不过我还是担心,因为在刚刚那个疑似是还原了的操作中没有经过任何的其他还原的提示,唯一的迹象是Defender再次报告了,没有UAC提示,可能会被攻击者滥用这一机制
ELOHIM
ANY.LNK 发表于 2021-8-28 11:10
嗯……不过我还是担心,因为在刚刚那个疑似是还原了的操作中没有经过任何的其他还原的提示,唯一的迹象是 ...

啊?
如果这个文件是以管理员身份运行的话,那已经有了UAC权限,还原隔离区文件的操作就不会再有UAC提示了吧。。
还原以后,不会被执行吧。。或者是只有让微软再报一次,他才会记录下来。。。
ANY.LNK
ELOHIM 发表于 2021-8-28 11:29
啊?
如果这个文件是以管理员身份运行的话,那已经有了UAC权限,还原隔离区文件的操作就不会再有UAC提示 ...

我直接双击,没有用管理员权限运行

评分

ELOHIM + 1 感谢解答: )