楼主: 蓝天二号

[分享] TP-LINK 发布飞流系列 XTR7880 路由器:三频八流,888 元

nyzhf
谁用过
lamhonkit
蓝天二号 发表于 2021-9-2 06:18
处理器垃圾…IPQ0518,这都能卖到1k多…

U倒不清楚,但是呢,到手都是做AP MESH,只要无线部分好就够了,主路由是软。拿去当主的就另外说了,从来没有用过无线路由当主,第一台路由是NR285P+垃圾水星AP。从AC68U转mesh之后,对华硕这类单强无感了。

蓝天二号
lamhonkit 发表于 2021-9-2 21:16
U倒不清楚,但是呢,到手都是做AP MESH,只要无线部分好就够了,主路由是软。拿去当主的就另外说了,从来 ...

我目前一套领势…稳稳的
lamhonkit
蓝天二号 发表于 2021-9-2 21:29
我目前一套领势…稳稳的

之前是软+TP烟灰缸*2 AP MESH,等TP商用三频出好点的到时候再换,可以软 + AC + AP + MESH。
蓝天二号
lamhonkit 发表于 2021-9-2 21:31
之前是软+TP烟灰缸*2 AP MESH,等TP商用三频出好点的到时候再换,可以软 + AC + AP + MESH。

除了海外的Archer系列……国内好货别想了…
lamhonkit
蓝天二号 发表于 2021-9-2 21:34
除了海外的Archer系列……国内好货别想了…

看实际体验吧,华硕断流传说,不过华硕的AP模式让人舒服,别的路由好难有AP,领势是很好,但是MESH价格太贵了,性能有软路由,AP不吃U。目前支持AP MESH的真的好少,腾达和华为的不行都用过。就TP做AP MESH价格实惠,无线性能好。现在我找路由必须的标准,要支持AP MESH,TP可以做到AC + AP + MESH的组合,最近才发现的。
蓝天二号
lamhonkit 发表于 2021-9-2 21:42
看实际体验吧,华硕断流传说,不过华硕的AP模式让人舒服,别的路由好难有AP,领势是很好,但是MESH价格太 ...

我是领势那套 mx8400… 穿墙也很不错…全屋覆盖了…
lamhonkit
蓝天二号 发表于 2021-9-2 21:50
我是领势那套 mx8400… 穿墙也很不错…全屋覆盖了…

领势很不错,布线AC+AP,无布线MESH,各种爽,单强路由盲区让人心疼,以前软+AC68U+2*K2P,也没现在现在MESH爽,三频起步。
蓝天二号
lamhonkit 发表于 2021-9-2 22:05
领势很不错,布线AC+AP,无布线MESH,各种爽,单强路由盲区让人心疼,以前软+AC68U+2*K2P,也没现在现在M ...

之前玩网件 rax120… 盲区真是大…只能一堵墙吧…穿承重墙衰减真的厉害…
jamnn
等tp 的盛世发布了看看,tp的飞流系列让我觉得去年买的领势瞬间不香了