[已解决] 卡巴security cloud激活问题求助

lsucao

ABC三台电脑,都是同一个版本卡巴security cloud 2021授权。
重装了A的系统,安装卡巴后,因为电脑名称变化,无法激活,登录我的卡巴,只记得C电脑的名字,于是把A和B删掉了。
然后在杀软上重新登陆,A的卡巴激活正常使用了。
结果回到家,提示B电脑的卡巴没有激活,因为在我的卡巴里删掉了授权,重新输入账号密码,提示无法激活,登陆我的卡巴,提示无授权,请购买。
删掉授权,重复步骤,更改B电脑名字或者重装卡巴,都无法激活。
我的卡巴账户里明确写着授权三台使用,现在只有两台能用。之前也搞过几次删授权重输账号密码的情况,都能正常激活,就是这次没办法激活了。
求高手支招,谢谢。
解决方法:感谢楼下的帮助,把三个授权全删了,重新输入法账号密码登录。
主要是担心别的问题导致的, 万一把已经激活电脑删掉解决不了问题,岂不是更麻烦。后来实在没办法了,就都删了。

2021-8-28 10-51-55.png

2021-8-28 10-50-39.png

花月
第一个电脑激活账户后,到卡巴斯基网页的账户里面去下载在线安装包给第二个 第三个电脑安装会自动激活
大于3台的时候 要等段时间 或出现del的时候删掉没在用的那个重新激活   

我一直这么操作的

【Windows 11 21H2 Win ◆ 11.0.22000.132

Google Chrome【Chromium 92.0.4515.81

AMD Ryzen Threadripper 3990X CPU【Ryzen Threadripper 3990X @ 4.30 GHz】
lsucao
花月 发表于 2021-8-28 11:21
第一个电脑激活账户后,到卡巴斯基网页的账户里面去下载在线安装包给第二个 第三个电脑安装会自动激活
大 ...

感谢回复。是的,我把没用的删掉了啊,但是无法激活
lsucao
花月 发表于 2021-8-28 11:21
大 ...

能帮个忙看一下你的网页账户中的区域是United Kingdom吗?你也是2021版本吗?

我刚看电脑上安装的未激活的2021版本不支持英国了,可是我昨天才在另一台电脑上安装好的,同样的操作步骤。退回2020版本,提示不支持欧盟国家,但同样无法激活。
KIRSCH56
我觉得的解决办法:保持卡巴账户的国家在英国不变,把账号上绑定的电脑全删了,电脑上卸载了KSC再安装,再从安装程序界面输入账号密码
fscs520
头像被屏蔽
KSC安装后,输入帐号,发现己经无法激活,这时候到以经激活KSC的电脑上,登陆卡巴帐户,看准电脑用户名,把其余的都删除,在到另一台电脑,输入帐号,会自动激活,一个帐户,以试过5台电脑,只能激活三台,多一台都不行
fscs520
头像被屏蔽
更改B电脑名字。更改B电脑名字干吗,没事找事做了,要保存默认的才行
lsucao
KIRSCH56 发表于 2021-8-28 13:28
我觉得的解决办法:保持卡巴账户的国家在英国不变,把账号上绑定的电脑全删了,电脑上卸载了KSC再安装,再 ...

这个方法管用,虽然不知道为什么
lsucao
fscs520 发表于 2021-8-28 14:25
更改B电脑名字。更改B电脑名字干吗,没事找事做了,要保存默认的才行

删完了重新登陆管用,改名字没影响,已经试过了
fscs520
头像被屏蔽

现在只有两台能用。两台电脑有一台以占了二台,这样刚好三台。查看以激活的电脑设备名称,在登陆卡巴帐户,对照一下,卡巴帐户有几台设备名称。
屏幕截图 2021-08-28 170243.png