楼主: a8855942

[求助] 关于蜘蛛的行为防护。

liu浪的人
就那个设置页面右下角有个小问号,打开是当前对应功能的中文支持文档,你把那个产品介绍文档全部看完,很多东西就不需要来这里问了,这里有很多Dr.web都没用过,更没看过文档的的人,并不清楚Dr.web产品特点的人,你指望他们给你正确的建议??
a8855942
LDE 发表于 2021-8-28 17:33
所以我说真正了,换言之那也是虚假的!
开喷?是你自己的理解吧!

毕竟很多东西我也不太懂。还望赐教。虽然我是2012注册的,中间断了多年,最近两年才回归的。
a8855942
autoAnti 发表于 2021-8-28 21:44
就是大蜘蛛的hips 如果看不懂的话就没必要改了 徒增烦恼
杀软又不是游戏 它是一个工具软件

嗯,跟ESET毛豆这类软件有些不同,其他的还有互动学习模式。
a8855942
liu浪的人 发表于 2021-8-28 22:12
就那个设置页面右下角有个小问号,打开是当前对应功能的中文支持文档,你把那个产品介绍文档全部看完,很多 ...

原来如此,感谢。其实很多杀毒软件都有,ESET的就在设置旁边。比较明显,的确我没有注意,很多软件那个安装的协议我都不仔细看的。
LDE
蜘蛛在台灣買三年765台幣呢蜘蛛的預設值真正的意思是當你安裝合法軟體時那個設定不會干擾你,而當一個流氓或改首頁的奇葩軟體時他會瘋狂的問你但就算全改成詢問了。程序分析依然會發作的
liu浪的人
a8855942 发表于 2021-8-28 22:28
原来如此,感谢。其实很多杀毒软件都有,ESET的就在设置旁边。比较明显,的确我没有注意,很多软件那个安 ...

是的,用户覆盖国家多的软件,一般都会有对应的本地化帮助文档,要么随软件自带比如大蜘蛛(据说是天津的Dr.web子公司退出中国前搞出来的),要么在官网上有对应语言的Wiki
liulzj02
楼主哪来的KEY啊,我也喜欢蜘蛛,就是没找到KEY
PanzerVIIIMaus

一般“最佳模式”就可以了

如果真的要改
加载驱动可以选择“询问”或“阻止”
“IE插件”直接选“阻止”

也可以直接选择【频繁模式】拉满
然后自行在【应用程序的访问权限】,设定个别需要用的程序放宽权限

其他方面可以参考以下帖子,点击链接进入:
【Dr.Web】纯粹的装甲和火炮!论最后的重型炮舰【修缮完成】
a8855942
liulzj02 发表于 2021-8-28 23:10
楼主哪来的KEY啊,我也喜欢蜘蛛,就是没找到KEY

红伞跟蜘蛛有测试版,不过价格便宜就是了3年比卡巴便宜些。ESET可以无限30天。
a8855942
PanzerVIIIMaus 发表于 2021-8-28 23:51
一般“最佳模式”就可以了

如果真的要改

蜘蛛我一般就改黑客工具那些变成隔离。其他的基本没动什么。卡巴我会全开。