[其他事项] WD报毒后无法清除,请教大佬们怎么处理啊。

wztms

请教大家,下图这个破解软件WD报毒(咱也不知道是不是毒)后无法自行清除,然后我手动删除了这个软件,可提示还是需要执行操作,点了也没用。大家有没有碰到啊,看着有点烦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
多变的风向
多点几次就行了 有时候要好多次 你就点安全中心那个执行操作
ELOHIM
发现威胁不要动。让MD自己动就行了。
fscs520
头像被屏蔽
多变的风向 发表于 2021-8-29 09:09
多点几次就行了 有时候要好多次 你就点安全中心那个执行操作

楼主的这种现象,你把电脑点烂也没有用,一看就知道你没有经厉过这种情况,只能动手删除Windows Defender某个文件夹里面的文件就正常了
多变的风向
fscs520 发表于 2021-8-29 11:04
楼主的这种现象,你把电脑点烂也没有用,一看就知道你没有经厉过这种情况,只能动手删除Windows Defender ...

我经历过很多次
fscs520
头像被屏蔽

你按照楼主的过程试一下,就无情打你脸
fscs520
头像被屏蔽
删除Windows Defender某个文件夹里面的文件就正常了,具体是那个文件夹里的文件,自己在论坛里找教程
多变的风向
fscs520 发表于 2021-8-29 11:10
你按照楼主的过程试一下,就无情打你脸

我试过我说过的方法 很多次都成功了 你为什么这么敌对?
fscs520
头像被屏蔽
多变的风向 发表于 2021-8-29 11:16
我试过我说过的方法 很多次都成功了 你为什么这么敌对?

不是敌对任何人,看不惯某些人在信口开河
多变的风向
fscs520 发表于 2021-8-29 11:19
不是敌对任何人,看不惯某些人在信口开河

我没用过我会说?我怎么信口开河了 本来WD就这个毛病