楼主: koman123

[交流探讨] 更换cbi.dll文件让中文版使用英文授权(附教学)

koman123
我就是楼主啊
koman123
刚刚测试过了,KIS和KTS的cbi.dll是相同的.
两种导入方法
1.装KTS,启动用KIS序号转成KIS之后用KRT导入lic(不要用其他例如授权备份工具的因为不会检查版本)
2.直接装KIS
necsuper

感谢了兄弟
xiucan
xiucan
怎么关闭软件更新,更新软件后不是不能用了
koman123
虽然卡巴有给出防止更新的方法但我觉得没必要关闭更新,2018版的时候即使有更新还是照常使用,等到他自动更新成MR4时再来看看有没有失效
fscs520
头像被屏蔽
KIS与KTS可以用激活码转换并激活,但是不支持用工具导入授权文件转换。

KIS与KTS转换成功后,可以用工具导入授权文件并激活
yulelong
fscs520 发表于 2021-9-3 14:19
KIS与KTS可以用激活码转换并激活,但是不支持用工具导入授权文件转换。

KIS与KTS转换成功后,可以用工具 ...

转换成功后,还是得用相应的lic文件才能激活吗?比如,KIS转成KTS后,只能用KIS的lic激活,不能用KTS的?
yulelong
经测试,已经安装英文版KTS并用license文件激活的话:
下载中文离线安装包并创建快捷方式,快捷方式加上 /pSELFPROTECTION=0 参数,双击安装,提示会卸载英文版,继续安装,自动卸载,然后重启。重启后,将自动开始安装中文版,按楼主说的,在安装目标文件夹出现时, 点击右上角的关闭键, 暂停安装,然后用英文版的cbi.dll替换原版,然后继续安装。完成后就自动激活了,不用再导入一次license。
huawei_518
谢谢分享,方法不错,借迁改了下,望楼主有更多好思路分享,让我们小白吃瓜群众可以多白飘会