楼主: aoqiwsw

[分享] 入正PC-cillin(趋势)

anthonyqian
心心相印 发表于 2021-9-1 11:41
趋势真实世界测试之前还是很优异的。

真实世界免费的小A表现也很好啊。。。而且AV-C的真实世界主要是测在线浏览拦截率,下载一个免费的趋势浏览器插件也能获得不错的结果。
Avantor
趋势账号上还有2年剩余,在我这里实在是太卡了,暂时吃灰中。

调到高安全性,双击还是很稳的,检测率现在真的很低,更新倒是没问题

某鱼上趋势还是比较便宜的,不过咖啡应该更便宜,5元1年。
无所谓的诺言
一直没尝试过趋势
心心相印
anthonyqian 发表于 2021-9-1 12:15
真实世界免费的小A表现也很好啊。。。而且AV-C的真实世界主要是测在线浏览拦截率,下载一个免费的趋势浏 ...

双击稳不就行了,扫描过了,双击不行也麻烦。
anthonyqian
心心相印 发表于 2021-9-1 15:03
双击稳不就行了,扫描过了,双击不行也麻烦。

双击。。稳吗?

参考MRG Effitas 2021年第二季度做的测试,趋势的behavior blocker表现也不行欸。(https://www.mrg-effitas.com/wp-content/uploads/2021/08/MRG_Effitas_360_Q2_2021.pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lipengyue93049
去样本区测测啊
aoqiwsw
心心相印
anthonyqian 发表于 2021-9-1 15:25
双击。。稳吗?

参考MRG Effitas 2021年第二季度做的测试,趋势的behavior blocker表现也不行欸。(ht ...

楼主觉得开心就好,毕竟这个价位也不好买其他的安软。迈克菲还在avc里检测率高呢,都有漏网之鱼。https://bbs.kafan.cn/thread-2209531-1-1.html这里面也不差嘛。
aoqiwsw
心心相印 发表于 2021-9-1 16:43
楼主觉得开心就好,毕竟这个价位也不好买其他的安软。迈克菲还在avc里检测率高呢,都有漏网之鱼。h ...

反正正常用加个拓展一般不会中毒
心心相印
aoqiwsw 发表于 2021-9-1 17:01
反正正常用加个拓展一般不会中毒

是的,趋势也有表现的好的评测。