[求助] 移动流量1元5G3月,每月1元,第三月31日退订后,1号为何不能再买?

djdrdf
头像被屏蔽

请问怎样才能再买?如果第3月31日不退订,以后就会变成20元每月。
台风12
头像被屏蔽
给点机会给还没买的人
闻雷

这是福利活动,又不是常态产品。

话说你那地方移动才给三个月福利啊?!而且竟然1G流量包日常价格卖20元黑价?(我看了下我这移动掌厅app里,20元好像日常买的流量包是6G)

我这移动搞的福利活动一元5G/月,可以买12个月的(最近还搞了1元抢2G活动,每月限一次),咱都没去买,因为咱每个月都是白撸几十个G:
首先每月1号先撸个特效客户流量福利-20G(基本每个月我都能开通),然后其他各种活动再加码,上个月还搞了个5G特惠流量包0元档(6个月)【是的,你要花1元才买3个月,咱是0元得6个月
下图所见的所有流量都是没花钱得到的:

红色卡卡007
江苏这边0元5GB,12个月,到时自动关闭
蓝色天气
闻雷 发表于 2021-9-1 22:08

话说你那地方移动才给三个月福利啊?!而且竟然1G流量包日常价格卖20元 ...

关键是每个月都能被 特邀
台风12
头像被屏蔽
闻雷 发表于 2021-9-1 22:08

话说你那地方移动才给三个月福利啊?!而且竟然1G流量包日常价格卖20元 ...

这福利可真好啊,流口水
djdrdf
头像被屏蔽
多谢楼上的朋友们!
瘦得孕开肩月明
移动10年用户,每个月送10个g,因为用上电信宽带,才携号转网。
最近电信活动比较多,试试电信
上帝无法宽恕me
974366149 发表于 2021-9-17 15:18
最近电信活动比较多,试试电信

比方讲呢? 我看了你的留言,刚刚特地去应用市场下载了电信APP,我是联通的8元套餐路过。

没看到你说的什么活动。顺带还下载了移动APP,可是一旦用户名(手机号)登陆,就立马转到了携号转网的网页。

移动这边看起来太困难了。联通至少还有手机话费的优惠活动,一个月11元块没有问题。电信有什么呢?

我8元套餐,1年96元正常情况下。但联通的积分送话费一个月就可以得到11元,不知道还有比这个更香的嘛??
我目前感受就是,联通积分送话费是实打实的,前不久刚刚用了2000积分,兑换了20元话费,直接冲到手机里了。

1天大概可以得到33个积分,一个月大概1000分的样子,这就是实打实的10元话费,当然咯现在起步需要2000积分才能兑换话费。前不久还有1000积分兑换10元,然而现在没了,同时我也抢不到,一直处于缺货状态。3000积分倒是库存很足,然而我离3000积分有点距离。现在居然已经有5000积分兑换50元话费了,当然这个不是我的菜。

联通就是流量,让我头大,才免费给200兆,少了点。有些联通的流量活动都是在吾爱破解网上知道的,之前刚刚弄了1G1个月的,免费的。可惜头1次登陆微信,居然消耗掉了70M左右流量,当然平时远没有那么多,可能初次登陆时候是这个样子的。

联通积分送话费,真的很好很好,我已经享受到了。现在也就是怎么蹭点流量的问题让人烦恼,在这里吐吐槽啦