楼主: 易烊千玺

[问题求助] 卡巴斯基安全软件跟穿越火线冲突

崇祯皇帝
楼主,免费版的卡巴斯基杀毒软件跟穿越火线会不会冲突?
辔繇
崇祯皇帝 发表于 2021-9-3 16:28
楼主,免费版的卡巴斯基杀毒软件跟穿越火线会不会冲突?

会,要退出来,再运行游戏。

我觉得,如果认可卡巴斯基的杀毒能力,可以在玩游戏前将其退出即可,不必卸载。和多数国外安全软件不同,卡巴有退出按键,而非只能关闭防护,退不出。
3c89

CF啊    不是我乱说  要不是因为W G   我都不会去转移别的射击网游

并且CF自身某些地方兼容性差
小寅哥
易烊千玺 发表于 2021-9-3 15:30
是这两天更新了吗?

是的  客户端更新了。打开游戏的时候看看网页能否进的去,进不去就关掉卡巴或者wegame。
puxinqin
是的  卡巴斯基会杀火绒的服务,我电脑现在就是这样安装的
夜的浣熊
易烊千玺 发表于 2021-9-3 15:31
问题是游戏还得玩,只能卸卡巴了

建议不玩企鹅家的任何游戏,因为人家随时会以续约为借口关服,然后就给你一点点微不足道的补偿,就像使命召唤OL一样。(据说现在使命OL的玩家准备集体维权了
tdsskiller
桑德尔 发表于 2021-9-3 09:26
你要相信,能被TP检测出来的,都不是外{过}{滤}挂
就好似能被火绒拦截的,一般都不是病毒

只能说你啥也不知道文章看少了兄弟,2-3年前被公开,国人开创的先例:利用信任机制劫持杀软监控驱动来作弊
从此之后,杀软被列入重点监控对象

我告诉你一件事情,我还抓到最近某管家的驱动劫持和麦咖啡的驱动利用的rootkit

我猜你也不知道卡巴的老虚拟化驱动可以干什么
googleplay
我的反恐精英online卡顿问题解决了,当时我还想是不是有人挖矿或者国家限制游戏了
烈焰飞雪
我也是一样冲突,我换了火绒
桑德尔
头像被屏蔽
tdsskiller 发表于 2021-9-4 00:31
只能说你啥也不知道文章看少了兄弟,2-3年前被公开,国人开创的先例:利用信任机制劫持杀软监控驱 ...

但实际上,我身边玩CF和DNF的哥们,平时开的外{过}{滤}挂都没有杀毒软件环境,而且TP从来检测不出来,以至于我认为外{过}{滤}挂作者根本不需要使用这种技术去和TP对抗,就好似大炮打蚊子、太给TP面子