楼主: wingsla

[问题求助] KSC可以使用卡巴斯基循环试用工具吗?

wingsla
正在缓冲 发表于 2021-9-4 00:03
KSC使用循环工具没用
不过要想白嫖KSC个人版也不是没有办法,随便输入一个不存在的邮箱就可以体验了,验 ...

谢谢您!我这个个人版的KSC还有20多天试用结束,那什么时候输入邮箱?
正在缓冲
头像被屏蔽
wingsla 发表于 2021-9-4 10:00
谢谢您!我这个个人版的KSC还有20多天试用结束,那什么时候输入邮箱?

随时都可以输入,随便输入一个不存在邮箱就可以获得30天的个人版试用
wingsla
正在缓冲 发表于 2021-9-4 10:34
随时都可以输入,随便输入一个不存在邮箱就可以获得30天的个人版试用

好的,多谢大佬
独赢缠身
wingsla 发表于 2021-9-4 13:12
好的,多谢大佬

安装包有吗
花月
wingsla 发表于 2021-9-3 22:52
就是说不能用循环试用工具?

不是不能用 是用了清理掉当前账户后 你再输入原来的邮箱账户 还是那个账户绑定机制(免费还是免费  收费还是收费)
所以KSC白嫖收费版是不可行的 白嫖免费版可行

【Windows 11 21H2 Win ◆ 11.0.22000.132

Google Chrome【Chromium 93.0.961.38

AMD Ryzen Threadripper 3990X CPU【Ryzen Threadripper 3990X @ 4.30 GHz】
花月

随便个人版的安装包加安装参数就行了 前提是你要有账户 否则装上去没账户 激活不了

1. Kaspersky Internet Security
/pPRODUCTTYPE=kis
2. Kaspersky Security Cloud
/pPRODUCTTYPE=saas
3. Kaspersky Anti-Virus
/pPRODUCTTYPE=kav
4. Kaspersky Total Security
/pPRODUCTTYPE=pure
5. Kaspersky Free
/pPRODUCTTYPE=kfa

【Windows 11 21H2 Win ◆ 11.0.22000.132

Google Chrome【Chromium 93.0.961.38

AMD Ryzen Threadripper 3990X CPU【Ryzen Threadripper 3990X @ 4.30 GHz】

评分

KevinYu0504 + 1 版区有你更精彩: )

独赢缠身
花月 发表于 2021-9-4 14:45
随便个人版的安装包加安装参数就行了 前提是你要有账户 否则装上去没账户 激活不了

1. Kaspersky Inte ...

好的,谢谢
wingsla
花月 发表于 2021-9-4 14:44
不是不能用 是用了清理掉当前账户后 你再输入原来的邮箱账户 还是那个账户绑定机制(免费还是免费  收费 ...

多谢多谢
wingsla

我就是从卡巴365网站下载的KIS的安装包,用参数(楼下的非常详细了),进行安装。
这样,安装的KSC也是中文版,很不错的,功能非常齐全。
一点不卡机。
wingsla

独赢缠身 发表于 2021-9-4 13:18
安装包有吗

下载好安装包,英文输入法模式,按键盘的win徽标+r,打开cmd窗口,把下载的安装包拖进去,然后单击一个空格,再把安装KSC需要的对应代码粘贴进空格后。回车就可以安装了。