[问题求助] 杀毒是卡巴斯基,不知道在这儿发帖对不对,每次关闭这个程序就会弹出这个

googleplay
这个是关闭反恐精英online之后弹出来的,不知道要怎么设置,是不是卡巴斯基强制安全性网页https,反正玩这个游戏的时候巨卡,没装卡巴之前很流畅,也不想让卡巴背锅,没办法啊
屏幕截图 2021-09-03 170153.png
屏幕截图 2021-09-03 170231.png
无所谓的诺言
没遇到过,应该是卡巴的原因
白崎桑
我卡巴和csol倒没感觉有什么冲突的地方...
googleplay
这个程序一开就很卡,通知的声音一直响,也没看见有通知。反恐精英online一直有辅助外{过}{滤}挂一点不假,可也没这么卡过,鼠标都能卡死,跳出去。开别的游戏没事
帝辛
关卡巴看看如果没问题就是卡巴的问题
蓝泽祈
头像被屏蔽
卡巴可能和那盒安博士反外{过}{滤}挂冲突?在我这卡巴和腾讯游戏TP冲突,排除没有任何鸟用。
你先试试排除游戏安装目录,还有C盘那个反外{过}{滤}挂的目录试试
googleplay
蓝泽祈 发表于 2021-9-3 20:26
卡巴可能和那盒安博士反外{过}{滤}挂冲突?在我这卡巴和腾讯游戏TP冲突,排除没有任何鸟用。
你先试试排除 ...

玩了半小时游戏,卡的通知一直响,鼠标都被关闭好几次,我插拔了好几次鼠标哈哈。steam下载了快十个游戏没事,不知道哪儿起冲突,我不玩游戏我也不排除棒子的应用,谁知道他在干嘛?关闭我的鼠标干嘛?
蓝泽祈
头像被屏蔽
反恐精英online自带安博士反外{过}{滤}挂程序吧,最起码以前是。几年没玩了。
googleplay
蓝泽祈 发表于 2021-9-3 22:37
反恐精英online自带安博士反外{过}{滤}挂程序吧,最起码以前是。几年没玩了。

这个游戏作弊的特别多,卡的我都怀疑是不是有人挖矿啊今天开始游戏不卡了[:338:,鼠标也不会被关闭了,这个帖子可以关闭了,谢谢各位关注,

评分

蓝泽祈 + 2 超级多,所以当年只玩大灾变