[交流探讨] 感觉KIS比KSC还流畅

仙剑问情
用了两年的KSC突然换成KIS后的第一感觉就是流畅,并不是很明显的那种。

我下班做完家务就打开电脑,每天最少用电脑两小时以上,有的时候喜欢在桌面上面刷新(估计大家都有这个操作习惯吧)
用KSC时在桌面上面鼠标右键有稍微的迟钝,并不是很明显,包括刷新也是,刷新后桌面图标会闪下,也是有稍微的迟钝
包括选择桌面任意图标后鼠标右键,也是有稍微迟钝才弹出右键菜单。

试用了几天kis,突然感觉到之前的习惯操作变得有些流畅了,尤其是选择桌面图标后鼠标右键,弹出的菜单不在有延迟了。

我的电脑从安装ksc后系统就是自动升级打补丁,就是固定的那几款软件,几个游戏,每天都是下班回来上上网,打打游戏,有的时候画画图,这基本上变成我的日常了
电脑的那种流畅或迟钝感,或许只有经常操作自己电脑的人才能体会到吧。
就好像你身边生活多年的人突然心情不好,或他(她)有心事你都能感应到的那种感觉。

我在想kis明显比ksc功能多还强大,为什么还流畅呢,难道ksc是云的原因?还是说你的每次选择一个程序,都要连接云验证下,所以感觉没有kis流畅?不知道这样想对不对。

正在缓冲
头像被屏蔽

用的KSC是免费版还是个人版?
无所谓的诺言
现在的硬件基本上卡巴不怎么影响了
花月
心里作用  KSC免费=KFA=KAV

【Windows 11 21H2 Win ◆ 11.0.22000.132

Google Chrome【Chromium 93.0.961.38

AMD Ryzen Threadripper 3990X CPU【Ryzen Threadripper 3990X @ 4.30 GHz】
sunshineroom
是的  感觉 kis  一直都无感话  
wzm13520
KSC免
蓝泽祈
头像被屏蔽
一直用KIS,不清楚
mason.88
头像被屏蔽
kis 新版昨天装了一个配置比较差的电脑,可以,不卡
仙剑问情
正在缓冲 发表于 2021-9-5 13:21
用的KSC是免费版还是个人版?

KSC不就是那个云版吗
仙剑问情
无所谓的诺言 发表于 2021-9-5 13:42
现在的硬件基本上卡巴不怎么影响了

是啊,电脑就是两年前才配的全新的,我就说是个人才能感觉到的那种感觉。