楼主: 正义羊

[IT业界] 微博:传播非理性追星应援内容,21 个韩娱粉丝账号被禁言 30 天

DF快递

看不懂啊,看不懂啊。
我以前还喜欢过贾青(八仙)和杨幂(宫锁心玉),仅限于喜欢,现在看看原来当时就是馋人身子
顶多是查查百科,了解下作品,连粉丝团都懒得加,更不要说看演唱会之类的。让我花钱? 那是门没有。
现在的年轻人追星凶的难以想象,为了给棒子过生日,居然花几百万众筹买飞机涂装。三观让人炸裂。

看来是老了,越发懂新时代的年轻人的行为了,花了那么多钱追星图个啥呢
ffdddch
ruancm 发表于 2021-9-6 13:39
学生大把的时间,钱找家里人拿,不是自己工作赚的,花起来很爽快!
我觉得该立法了,未成年人玩游戏冲值可以 ...

你这样也有漏洞,游戏充值可以退,也会被人利用来“白嫖”的。确实不好弄,最重要还是自己看好。再说怎么审核未成年人?又怎么确定资金来源?需要用户提供什么信息?公司又能不能保护好这些信息?一连串的问题又怎么解决
台风12
头像被屏蔽
天网恢恢疏而不漏
ruancm
ffdddch 发表于 2021-9-7 12:25
你这样也有漏洞,游戏充值可以退,也会被人利用来“白嫖”的。确实不好弄,最重要还是自己看好。再说怎么 ...

这就是你们自己的问题了,有能耐自己一个人搞这些活动啊,拉未成年算什么
3c89
早该如此
fzp070
DF快递 发表于 2021-9-7 11:24
看不懂啊,看不懂啊。
我以前还喜欢过贾青(八仙)和杨幂(宫锁心玉),仅限于喜欢,现在看看原来当时就是 ...

确实如此,看不懂,
可能是追求精神上的趋同,别人追你不追,就显得格格不入吧,年轻人不成熟,为了入圈,加上周边氛围和旁人诱导,都失去了个人理性了。
我也挺喜欢某明星,但不会失去理智,更不会花父母的钱来做这些并无多大意义的事。
蝙蝠BATGOD
太支持了
ffdddch
ruancm 发表于 2021-9-7 15:37
这就是你们自己的问题了,有能耐自己一个人搞这些活动啊,拉未成年算什么

你还别说,之前不是限制未成年人玩王者了,现在出现了一个产业链,关于租号的
爱屋及乌
那些疯狂追星的粉丝,都不知道她们都是些啥心理啊。。。那些明星有啥好追的捏?
ruancm
ffdddch 发表于 2021-9-7 22:06
你还别说,之前不是限制未成年人玩王者了,现在出现了一个产业链,关于租号的

好久没玩游戏了,不知道我们这些成年人会不会验证,之前问了我哥,他就说从来没验证过,我就想这不是可以赚钱了