[讨论] 华为nova9最近在工信部曝光

风林12刀
外观设计和荣耀50一样,搭载定制的骁龙778G芯片,没有5G,普通班售价3299起,Pro售价3999起,你们觉得怎么样?讨论讨论!
外太空人
贵。当年我买Nova1时,骁龙625,4+64,好像原价是1699,要么就是1599,我用优惠券,好像1500多元入手的。现在价格是要涨一些,但幅度大了,个人认为普通版不高于2200,Pro版不高于2500。
风林12刀
外太空人 发表于 2021-9-7 08:26
贵。当年我买Nova1时,骁龙625,4+64,好像原价是1699,要么就是1599,我用优惠券,好像1500多元入手的。 ...

我在权威网站上查的,目前有几种定价方案普通版2999,pro版3699。另一种普通版3299,pro版3999,基本上没变动就定这个价,并且摄像是亮点,ryyb主摄,3200像素自拍
外太空人
风林12刀 发表于 2021-9-7 09:05
我在权威网站上查的,目前有几种定价方案普通版2999,pro版3699。另一种普通版3299,pro版3999,基本上没 ...

我那台Nova1的拍照比我现在手里的红米10x 4G清楚。。。但甭管像素多高,图片放大到一定程度都虚。我对拍照要求不高,一个摄像头,800w像素就行,能不能来个简配版,价格下调到1千7 8百,我肯定支持一台(自己都觉得是做梦才能实现的事-_-||)
风林12刀
外太空人 发表于 2021-9-7 10:29
我那台Nova1的拍照比我现在手里的红米10x 4G清楚。。。但甭管像素多高,图片放大到一定程度都虚。我对拍 ...

nova9se或许就是减配版,不过价格也在2000左右,你会支持吗
外太空人
风林12刀 发表于 2021-9-7 10:32
nova9se或许就是减配版,不过价格也在2000左右,你会支持吗

CPU不能太低,别整个骁龙4XX的,不知道se是什么CPU,再有,后续的更新能不能一视同仁,可别更新一两年就不管了,Nova1就是这样让我心寒的。

今年年初刚买的新机,华为保持住,等我下次换新机时,有不简配CPU的Nova我会考虑的。当然,有便宜的mate那就更好了(=^▽^=)
风林12刀
外太空人 发表于 2021-9-7 10:58
CPU不能太低,别整个骁龙4XX的,不知道se是什么CPU,再有,后续的更新能不能一视同仁,可别更新一两年就 ...

有极大可能是骁龙480,网上说nova会买给中国邮电,以后华为只保留高端品牌,价格不会太便宜,毕竟要对标苹果,对了你买的是什么手机
外太空人
风林12刀 发表于 2021-9-7 14:36
有极大可能是骁龙480,网上说nova会买给中国邮电,以后华为只保留高端品牌,价格不会太便宜,毕竟要对标 ...

Nova也要给别人了。。。480有点感人了(;一_一)

我现在手头是红米10x 4G版,也挺感人的-_-||
风林12刀
外太空人 发表于 2021-9-7 17:11
Nova也要给别人了。。。480有点感人了(;一_一)

我现在手头是红米10x 4G版,也挺感人的-_-||

不要担心华为在下一场大棋