楼主: 尘梦幽然

[问题反馈] 卫士极速版经常性的不提示下载文件安全性啊

利刀1937
尘梦幽然 发表于 2021-9-10 13:53
它双击以后只会安装这玩意儿

那应该是已经停止维护的版本
尘梦幽然
利刀1937 发表于 2021-9-10 14:01
那应该是已经停止维护的版本

你说停止维护吧,我可以肯定这玩意儿一是病毒库有定期更新,二是有和单位服务器建立联系,因为我如果修改了设置,只要一重启电脑,它会自动同步回全单位统一设置
利刀1937
尘梦幽然 发表于 2021-9-10 14:03
你说停止维护吧,我可以肯定这玩意儿一是病毒库有定期更新,二是有和单位服务器建立联系,因为我如果修改 ...

服务器 应该是你们公司的一台控制中心,病毒库其实好说,控制中心那台可以更新就可以自动下发病毒库了
尘梦幽然
846472713 发表于 2021-9-10 08:47
真真是第一次看见这个网管版叫企业版

这么大规模的部署,360肯定是有维护的,肯定也是知情的,应是360排得上号的超大客户
利刀1937
尘梦幽然 发表于 2021-9-10 14:06
这么大规模的部署也360肯定是有上门维护的,肯定也是知道的,至于为什么是这个形态,我就不懂咯

360的所谓企业版,一直是乱七八糟的,,,,做了废,废了再做。但基本也都是用安全卫士改的,其实没多大差异
尘梦幽然
利刀1937 发表于 2021-9-10 14:09
360的所谓企业版,一直是乱七八糟的,,,,做了废,废了再做。但基本也都是用安全卫士改的,其实没多大 ...

两周更新一次病毒库,qvm全关。。卡死了,和个人版脱节得很厉害
利刀1937
尘梦幽然 发表于 2021-9-10 14:16
两周更新一次病毒库,qvm全关。。卡死了,和个人版脱节得很厉害

这个我在上大学的时候应该是用过,默认的是QVM和红伞关闭。界面和个人版完全一致,就是增加了企业控制和内网更新。
尘梦幽然
利刀1937 发表于 2021-9-10 14:41
这个我在上大学的时候应该是用过,默认的是QVM和红伞关闭。界面和个人版完全一致,就是增加了企业控制和 ...

我单位默认的是红伞全开。。
利刀1937
尘梦幽然 发表于 2021-9-10 15:18
我单位默认的是红伞全开。。

,哈哈哈。如果你有机会 去看看控制台,应该可以看到,当你开启 本地QVM和红伞的时候,他貌似会提示一句话,说是卡来着还是不方便更新来着,具体我忘记了,,,,。
个人版本的360,红伞和BD全开貌似也不怎么卡,,
可能切换到企业版内部逻辑有问题吧
尘梦幽然
利刀1937 发表于 2021-9-10 15:33
,哈哈哈。如果你有机会 去看看控制台,应该可以看到,当你开启 本地QVM和红伞的时候,他貌似会提示一句 ...

我怀疑是bug……因为卡不是一直卡,而是一周有那么两三次次开机以后特别卡