楼主: 蓝天二号

[数码硬件] Intel 12代酷睿i9/i7/i5性能、价格全曝光

N6150
头像被屏蔽
以后没i3了?
skylinext
autoAnti 发表于 2021-9-11 08:58
价格还可以 到时候装一套
不带核显的i7 2500块 一块主板1500块 4000就搞定
功耗标的没爆炸 很期待啊

光板U就4000,其他配套跟上来没有1W2不好交代啊
L_TY
cywy110 发表于 2021-9-11 13:52
11代不是没有i3么

说的是和11代U一起发布的i3 10105...
fairytale``
大小核会不会翻车啊
9pro
上古酷睿继续观望牙膏厂......
巷入菲菲
太贵了
L_TY

i3一般在新U S2才发布,先高端U收割
12代i3(如果有的话)预计是明年3月发
autoAnti
skylinext 发表于 2021-9-11 15:43
光板U就4000,其他配套跟上来没有1W2不好交代啊

我是准备1W8以内吧 有心理准备了
板U 4000
机箱 700
电源 900
内存 500
SSD 1300
散热 600
显卡 9000

根据消息来看 ATX电源规范改了 现在看好安钛克HCG850 但是不知道支不支持新主板
因为12U是长方形 很可能散热器用不了 现在看好的是阿萨辛3  估计用不了
内存DDR5 估计很贵 600系主板应该D4 D5都能用 先用D4 看好魏刚的马甲条 实惠
机箱就追风者P600S 不侧透的 扩展性强 用料也扎实
主板很喜欢微星的carbon 看有没有Z690 carbon吧 全黑的挺酷的 USB接口多 我很需要USB
显卡现在的情况是 渠道那边每天定量供货 谁出价高给谁 太吓人了 等明年二三月 12代大量铺开的时候看看吧
9000搞一个猛禽或者超龙3080吧  

总之现在持币观望
autoAnti
fairytale`` 发表于 2021-9-11 17:06
大小核会不会翻车啊

之前消息说有不带小核的I7  可以搞一下

因特尔和微软都给大小核背书了 应该有点把握吧

gpgt
G2030还能战五年