楼主: Hacker-云

[讨论] 你选择芬氏安全的原因是什么?

桑德尔
头像被屏蔽
zfc234 发表于 2021-9-13 11:45
他家样本收集还是蛮激进的,测了一段时间勒索也蛮给力,我上网基本上不会碰到国产流氓,UI好看占用正常有 ...

有的时候感觉,咱们论坛用户普遍都有良好的上网习惯以及具备一些鉴定恶意软件的能力,同时对于下载器等通过勾选方式推广的软件和可通过设置关闭的广告有较强的抵御能力,毫无疑问这才是电脑最强大的第一道防线,在此之下杀软的防护能力反而显得不那么重要了(虽然大家同时依然很关心杀软的能力,以应对万一出现的实战)。
但实际使用中,对于那些非论坛网友,特别是那些只会打游戏、软件一弹窗立马变身文盲的网友,杀软的防护效果可能和咱们完全不同。
总而言之就是,咱们不中招更多靠的是自己(杀软的实战目前我仅经历过1次),杀软更多像个玩具;对于另外一部分更多的网友,人家根本不关心中不中毒,只关心游戏能不能玩、广告多不多(身边朋友的真实心态,所以怎么推荐他们杀软都是没用的,甚至为了能开挂无所不用其极)
蝙蝠BATGOD
很安心 但是我现在用卡巴斯基 之前用FS觉得还是不错的 就是总觉得有点单薄
我是风我是风
kim545 发表于 2021-9-12 11:41
楼上没有说错就是可以白嫖,这个论坛什么帖子最活跃?,就是卡巴出kes可以白嫖,eset精睿,bd180天,fsp测 ...

意思就是杀软可以白嫖的时候最活跃嘛
mogu6666
FS的UI好看,而且客户支持和病毒上报的态度非常好
就是扫描的时候的占用总是让我怀疑它和BD是不是一家的
alalei
dg主防还不错
mul
白嫖加设置方便,防护不弱,FSCS 15快回来让大家嫖嫖吧.
kim545
我是风我是风 发表于 2021-9-13 18:32
意思就是杀软可以白嫖的时候最活跃嘛

各个大区能白嫖的方式帖子下都很活跃
Hacker-云
mogu6666 发表于 2021-9-13 20:17
就是扫描的时候的占用总是让我怀疑它和BD是不是一家的[: ...

感觉还没遇到过入正的
Hacker-云
mogu6666 发表于 2021-9-13 20:17
就是扫描的时候的占用总是让我怀疑它和BD是不是一家的[: ...

FS不能设置管理密码吗?刚找了一下没找到
Hacker-云
Hacker-云 发表于 2021-9-14 16:24
感觉还没遇到过入正的

国外付费应该多一些,毕竟花钱买软件在国外是很普遍的,而且许多国家收入也比较高,国内应该大多都是白嫖党吧