楼主: bukkake

[讨论] 入正sophos home premium。

风林12刀

我也用过,之前误报很多,现在怎么样
bukkake
@蝙蝠BATGOD
@风林12刀
目前报了几个破解,都是报的pua,还是很不错的。一部手机就可以控制多台电脑。
bukkake
KevinYu0504 发表于 2021-9-14 01:21
之前 Sophos 有赠送过一批 Sophos Home Premium 的 KEY,
我有幸拿到一组,在 VM 玩了好一段时间。

就是看中了hitman的主防,手机app也可以操作。而且一部手机就可以浏览全部动态并进行管理控制,这种理念我觉得不错。和emsisoft一样。
KevinYu0504 发表于 2021-9-14 01:21
之前 Sophos 有赠送过一批 Sophos Home Premium 的 KEY,
我有幸拿到一组,在 VM 玩了好一段时间。

一朝被蛇咬十年怕井绳,所以现在软件应该防御要好的多吧
huajiajie
10台设备,这有手机版吗
bukkake
huajiajie 发表于 2021-9-14 09:47
10台设备,这有手机版吗

手机版是免费的,不包括在内。我有四台电脑,顺便给老婆也装上。
huajiajie
bukkake 发表于 2021-9-14 09:50
手机版是免费的,不包括在内。我有四台电脑,顺便给老婆也装上。

那不亏,没10台设备就感觉亏了一个亿
风林12刀
bukkake 发表于 2021-9-14 09:16
@蝙蝠BATGOD
@风林12刀
目前报了几个破解,都是报的pua,还是很不错的。一部手机就可以控制多台电脑。

看来现在好多了
KevinYu0504
bukkake 发表于 2021-9-14 09:18
就是看中了hitman的主防,手机app也可以操作。而且一部手机就可以浏览全部动态并进行管理控制,这种理念 ...

手机管理应该是最近才有的,
2018 开放给测试名额的时候还没这玩意 ~

手机端管理感觉挺合适公司或需管理大量电脑的 IT ~
KevinYu0504
1031184370 发表于 2021-9-14 09:44
一朝被蛇咬十年怕井绳,所以现在软件应该防御要好的多吧

当时 WannaCry 属于横空出世,全新的威胁没有一家杀毒软件厂商保证能挡,
如果你问的是就属勒索软件威胁来说,那 Sophos 自然是有做了许多改进,
下次再遇到勒索软件自然表现一定会更好。