[其他相关] 购买使用趋势科技2年版730天,感觉不错

shy1001
购买趋势科技防病毒2年版,使用起来很不错。测试病毒代码秒删。

安装下载速度挺快

安装完成后输入邮箱激活

2年版本授权

快速扫描完成

鼠标右键扫描桌面右下角

鼠标右键扫描方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风林12刀
恭喜啊,还卡网吗
shy1001
风林12刀 发表于 2021-9-15 15:15
恭喜啊,还卡网吗

一点都不卡,运行很快。关闭social networking protection选项即可。

点击privavy(隐私),把social networking protection(社交网络保护)关闭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
shy1001
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
桑德尔
头像被屏蔽
之前龟龟做了个测评,让我感觉可能VT都比趋势防毒效果好
kjguyvpo
恭喜入正,之前在咸鱼淘了一个三年的,使用电脑感觉还是很臃肿,开网页程序这些感觉都有延迟。不过亚信版本的要流畅一些,比台湾版本的要轻盈。但是,版本跟不上,心里又感觉不舒服,所以扔在墙角吃土。。。
风林12刀
shy1001 发表于 2021-9-15 15:50
全盘扫描很快,占用CPU 31%左右

还行,老龟的测试你看了吗
shy1001
桑德尔 发表于 2021-9-15 17:42
之前龟龟做了个测评,让我感觉可能VT都比趋势防毒效果好

管不了那么多了,只要不随意打开什么好得多。起码趋势我认为还是可以的。
shy1001
kjguyvpo 发表于 2021-9-15 19:23
恭喜入正,之前在咸鱼淘了一个三年的,使用电脑感觉还是很臃肿,开网页程序这些感觉都有延迟。不过亚信版本 ...

我就买了最基本的防病毒版,打开网页卡可能是隐私那里开启了。
shy1001
风林12刀 发表于 2021-9-16 06:13
还行,老龟的测试你看了吗

这个倒没有。刚从诺顿转到趋势。就是想换个杀软玩玩,能秒删病毒测试代码就行了。只要不随意打开什么就好得多