楼主: nightdefy

[求助] 请问我的K2P经常停电后大概率会导致路由器连不上网{一直提示wan未连接}。 这个问题...

轻装前行
nightdefy 发表于 2021-9-17 20:46
我是19年3月在品哆哆买的,当时其他途径都买不到了。网速很快,很稳定。
两三个月不重启都没事。真是爽 ...

A2就是A版本
改wan口刷openwrt就行
斐讯路由的发射功率其实是超标的,所以信号强
nightdefy
AM3163 发表于 2021-9-17 23:35
你家是不是连着很多台路由?如果是一定要使用固定IP地址。

没有,一断电大概率K2P就会提示WAN未连接,换线,恢复出厂等怎么搞都不行。目前红米ac2100没问题,但是信号和速度远远不及K2P,我断定就是K2P有问题。
目前我两台都想刷。一个一个来。要保证随时能上网。先刷K2P嘿嘿。
nightdefy
dg1vg4 发表于 2021-9-17 23:51
斐迅早该刷机
但我感觉不像是固件问题
由于padavan在信号稳定性上比pandorabox好,因而是首选,但,pando ...

我买回来店家说的刷了官改了,功能还是多。我就没管了。
nightdefy
solstice1988 发表于 2021-9-18 10:30
K2P还是很稳定的,感觉像是光猫本身的问题

但是我买了红米ac2100就没有问题啊,一装上就能连上了。也没有显示WAN未连接等问题。
一断电90%概率K2P就显示WAN未连接,怎么搞都不行。无奈临时应急买了ac2100,
但是穿墙信号和速度只有K2P的至少四分之一。。慢的可怜。
所以才打算拯救K2P请教你们的。
solstice1988
nightdefy 发表于 2021-9-19 10:48
但是我买了红米ac2100就没有问题啊,一装上就能连上了。也没有显示WAN未连接等问题。
一断电90%概率K2P ...

我河南的,7月那会儿受灾,经常停电。然而K2P也没出过问题。如果别的路由器断电没事,只有你的K2P有问题,那可能是故障了。按理说跟固件关系应该不大,要是普遍的问题,早就该有人反映给固件作者了。
solstice1988
nightdefy 发表于 2021-9-19 10:48
一断电90%概率K2P ...

K2P用料还是很扎实的,穿墙绝对给力呀。AC2100不了解,可以上网找找有没有拆机图,看是不是关键元件偷工减料了
algae
刷高恪wan口随便改
kagebaby
K2P我也遇到这样的问题,官改没这问题,刷了OP出现的,后来改的荒野无灯,很稳。固件去恩山,你懂得
nightdefy
kagebaby 发表于 2021-9-20 10:51
K2P我也遇到这样的问题,官改没这问题,刷了OP出现的,后来改的荒野无灯,很稳。固件去恩山,你懂得 ...

我是官改遇到这问题了。昨天刚学着第一次刷路由器,幸亏之前买的店家把breed给我刷好了。
昨晚上我都不知道刷了一个哪个大佬的openwrt。但是感觉里面的广告规则更新后拦截不了常规的视频广告呢?你知道咋回事不。
kagebaby
nightdefy 发表于 2021-9-20 21:21
我是官改遇到这问题了。昨天刚学着第一次刷路由器,幸亏之前买的店家把breed给我刷好了。
昨晚上我都不 ...

你用的是官改,OP也不错,我没刷BREED,一直用的OP,广告过滤你开了插件更新规则了吗,更新了不管用那就只能换个了。一般我不开视频过滤,习惯浏览器插件过滤视频广告。