楼主: 风林12刀

[讨论] defender用腻了,换EMSISOTF玩玩

风林12刀
ZMLoveLH 发表于 2021-9-16 20:07
楼主有钱人啊,正版软件换着玩,羡慕中

也没买多少正版,这是三年内第一次购买杀软
ZMLoveLH
风林12刀 发表于 2021-9-16 20:15
也没买多少正版,这是三年内第一次购买杀软

呵呵,我用的杀软全是免费的,穷鬼一只啊
以后我也入个,这界面和eset风格挺像的。看起来舒服。只是现在听说官方办事不好。希望以后改进吧
KevinYu0504 发表于 2021-9-16 19:18
我前段时间才刚发了篇关于 Emsisoft 及 Emsi 这间公司的事情,
免费的 EEK 玩玩无妨,付费入正的话就建议 ...

也别先一棒子打死,可能过几年服务好了呢。
蓝雨风暴
EMSI我这里发现的问题是对高分屏支持有问题,还有就是没有集成起码的程序联网控制很难受,我估摸着做个类似WFC的组件应该难度不高吧。

还有就是这货内存占用肉眼的大,16G内存的电脑还是有点肉疼的
paul_guo
我就是折腾EEK的
KevinYu0504
1031184370 发表于 2021-9-17 11:04
也别先一棒子打死,可能过几年服务好了呢。

现在的 Emsi 仍由那个叫做 Fabio 的人在带领,
即使未来 Emsi 回到正轨,将服务质量回归到以前的水准,
也无法改变曾背信又粗暴对待过客户的事实。
KevinYu0504 发表于 2021-9-17 16:55
现在的 Emsi 仍由那个叫做 Fabio 的人在带领,
即使未来 Emsi 回到正轨,将服务质量回归到以前的水准,
...

以后看有没有什么负面的事情吧
kim545
emsi那件事我个人觉得官方这么做最多算不兑现承诺,转帖介绍emsi让人安装延长授权,白嫖这么久emsi公司这么做算是杀掉一群白嫖用户及时止损罢了,丧失信誉,官方想挣钱也无可厚非,但是从病毒响应速度客服态度这些方面来看emsi也是越来越不让人信赖,这么多杀软又不是只有他一个用别的不好么
KevinYu0504
kim545 发表于 2021-9-25 17:09
emsi那件事我个人觉得官方这么做最多算不兑现承诺,转帖介绍emsi让人安装延长授权,白嫖这么久emsi公司这么 ...

白嫖 ? 至少透过合法推广的人也有苦劳,KEY 也不会从天而降,不劳而获的 ...

让我最不舒服的一点是,Emsi 新的高层用的字眼是 " 滥用 " 或者 违规 等字眼,
这就不只是丧失信誉而已,而是根本的歧视甚至偏见了。
不过事情已经发生且过了这么久,也不须再赘述了。

至于病毒响应与客服态度部分,Emsi 表现确实是走下坡,
杀毒软件本来就没有最好的,表现起起伏伏,选择最合适自己的就好。