楼主: Hacker-云

[讨论] 为什么emsisoft查杀率这么高,国内用的却很少呢?

蓝泽祈
头像被屏蔽
国内我只推荐卡巴
小新爱打小怪兽
我记得上次有个老哥再论坛发帖,被他伤的体无完肤,慎重
Hacker-云
小新爱打小怪兽 发表于 2021-9-18 14:37
我记得上次有个老哥再论坛发帖,被他伤的体无完肤,慎重

嗷嗷嗷、看到过。只是单纯的觉得,为什么国内没有体量。
KevinYu0504
Emsisoft 其实不只 BD,也有自家的库跟云服务,
不过规模小的多,大多还是以 BD 为主。

主防部分,Emsisoft 的 BB (Behavior Blocker) 其实很强悍,
能避开 BB 侦测的威胁并不多。不过正如前面有人提到的,
Emsisoft 没有回滚的机制与设计,对比 BD 确实还有进步空间。

至于销量部分,
Emsi 并没有任何懂中文的员工,也没有将重心放在亚太市场,
可以说是随缘的态度,可有可无,不过价格方面已经是调整过的了,
就我所知 中港澳台 等地区的 IP 连线官网购买时,看到的价格就已经是 5 折后的价格。

不过我知道有人还是会觉得贵,但考量到市场大小与销量,
自然不太可能与卡巴或其他在内地早已深耕的厂商相比,
售价确实相对会较高些。

至于是不是要入正 Emsisoft,我个人之前发过的一篇文章有详细讨论到他们的现况,
个人是不太推荐啦 .... 毕竟有更好的选择。

评分

HEMM + 1 看来你就是伤的体无完肤的老哥~嘿嘿

杀软病综合医院
对比我的海陆空立体全免费防御差远了。卡巴+eset就能吊打它

评分

HEMM + 1 海陆空不如玩游戏,我又卡关了,烦!

Hacker-云
KevinYu0504 发表于 2021-9-18 21:23
Emsisoft 其实不只 BD,也有自家的库跟云服务,
不过规模小的多,大多还是以 BD 为主。

哈哈哈。兄弟来啦。刚看到你的回复。现在用什么了什么方便说吗
KevinYu0504
Hacker-云 发表于 2021-10-5 14:38
哈哈哈。兄弟来啦。刚看到你的回复。现在用什么了什么方便说吗

我目前跳槽卡巴了 ~

Hacker-云
KevinYu0504 发表于 2021-10-5 15:17
我目前跳槽卡巴了 ~

同。不过我是免费版,没有入正
KevinYu0504
Hacker-云 发表于 2021-10-5 17:22
同。不过我是免费版,没有入正

我是入正 KIS,主要是为了 system watcher 这功能 ~

且因为 KSCF(Security Cloud Free)
在中、港、澳、台等地,正常状况下无法使用,
免费版 (KAF) 则是不能修改设置。
a8855942
99一年价格还可以,关键是我这里有BUG,其他人不清楚。