[问题求助] kaba365卖的kis 激活码能激活安卓版本吗?

jmkbird
kaba365卖的kis 激活码能激活安卓版本吗?
aoqiwsw
不行。只有win或mac。
ZMLoveLH
怎么可能,只能激活WIN环境的
蓝泽祈
头像被屏蔽
aoqiwsw 发表于 2021-9-18 14:47
不行。只有win或mac。

卡巴KIS激活码,赠送安卓激活码(即同时激活PC+安卓)。卡巴安卓版,记得去Google play,APKPure之类的下载,支持高版本安卓系统。
电视直播源粉丝
我试了,可以激活。
jmkbird

谢谢啊
KevinYu0504
蓝泽祈 发表于 2021-9-18 17:52
卡巴KIS激活码,赠送安卓激活码(即同时激活PC+安卓)。卡巴安卓版,记得去Google play,APKPure之类的下 ...

我原先也不知道,原来 KIS 的 KEY 也能同时激活 PC + Android,
刚刚尝试了一下繁中的 KEY,也行 ~

谢谢 :)
gbx972
蓝泽祈 发表于 2021-9-18 17:52
卡巴KIS激活码,赠送安卓激活码(即同时激活PC+安卓)。卡巴安卓版,记得去Google play,APKPure之类的下 ...

我以为1设备就是只能1台呢
KevinYu0504
gbx972 发表于 2021-9-18 23:42
我以为1设备就是只能1台呢

是啊,我一开始也是这么认为,
PC 跟 Android 都算一个装置,加起来应该是两装置,
但没想到我刚刚尝试,一设备的 KEY 确实能让 PC + Android 同时激活。

我也不明白 ... 不过能用也是好事 ~
玻璃钢耗子
PC + Android 一直都能用同一激活码呀!mac另说。