搜索
查看: 3266|回复: 18
收起左侧

[问题求助] KES的数据加密和agent模块用安装吗?

[复制链接]
wingsla
发表于 2021-9-18 15:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果现在不安装数据加密模块,以后可以通过安装文件,进行修复安装吧?
fscs520
发表于 2021-9-18 15:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
又不是正版用户,瞎搞什么
jason_jiang
发表于 2021-9-18 15:49:07 | 显示全部楼层
数据加密是另外收费的,你key不支持的话装了也没用
ccbea
发表于 2021-9-18 16:41:55 | 显示全部楼层
学习一下知识
pal家族
发表于 2021-9-18 16:46:24 | 显示全部楼层
3L是正解
agent我已经和你解释过了,是用来和管理端沟通的 也不要装
ZMLoveLH
发表于 2021-9-18 17:15:20 | 显示全部楼层
楼上的大佬说得很清楚了,学习学习啊
wingsla
 楼主| 发表于 2021-9-18 17:54:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 wingsla 于 2021-9-18 18:01 编辑

pal家族 发表于 2021-9-18 16:46
3L是正解
agent我已经和你解释过了,是用来和管理端沟通的 也不要装


大佬抱歉。那么,这个加密模块如果key支持,可以以后再通过安装文件添加么?
1016128863
发表于 2021-9-18 18:08:20 | 显示全部楼层
wingsla 发表于 2021-9-18 17:54
pal家族 发表于 2021-9-18 16:46
3L是正解
agent我已经和你解释过了,是用来和管理端沟通的 也不要装

可以
pal家族
发表于 2021-9-18 20:50:51 | 显示全部楼层
wingsla 发表于 2021-9-18 17:54
pal家族 发表于 2021-9-18 16:46
3L是正解
agent我已经和你解释过了,是用来和管理端沟通的 也不要装

可是可以
但是我没用过,不保证这个模块可以在客户端进行设置。。。得问下有经验的人
wingsla
 楼主| 发表于 2021-9-18 21:55:08 | 显示全部楼层
pal家族 发表于 2021-9-18 20:50
可是可以
但是我没用过,不保证这个模块可以在客户端进行设置。。。得问下有经验的人

多谢。再次向您诚恳致歉。
已经在操作系统控制面板里卸载了agent模组。那个加密模组当初就安装上了,也就不动它了。
卸载了agent模组,应该如您所说,不会有被操控风险了吧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 沪ICP备2020031077号-2 ) GMT+8, 2022-1-19 15:04 , Processed in 0.176319 second(s), 16 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表