楼主: ly910326

[讨论] 似乎真的要和VSE说永别了,感谢vse这么多年的默默陪伴

ZMLoveLH
ly910326 发表于 2021-9-19 15:01
准备更换到微软自己的MSE,机器太老,换MES会卡的一B,

最后数字杀毒兜底。

卡巴斯基不行吗,论坛里有白嫖版啊
zxh445566
VSE从8.0到现在用了十多年了,换杀软的话真不知换哪个好,国内的杀软不考虑
ly910326
zxh445566 发表于 2021-9-19 21:46
VSE从8.0到现在用了十多年了,换杀软的话真不知换哪个好,国内的杀软不考虑

win10可以使用机器自带,

win7用微软自产的MSE,数字杀毒作为兜底。(我这边有XP的机器在用,还算彼此相安无事)

毕竟最前端有硬防火墙和上网行为管理器在辖制。
ly910326
ZMLoveLH 发表于 2021-9-19 15:23
卡巴斯基不行吗,论坛里有白嫖版啊

很多的机器只有2G/4G内存,老酷睿,跑卡巴,的话,机器比较累。
巴山冷箭
ly910326 发表于 2021-9-19 22:29
很多的机器只有2G/4G内存,老酷睿,跑卡巴,的话,机器比较累。

我上班E5200老机器装的小A免费版;I3 6100装的智量;

家里I5 2500装小A免费版。
anthonyqian
zxh445566 发表于 2021-9-19 21:46

为什么不用ESET呢。。。
paul_guo
ly910326 发表于 2021-9-19 22:27
win10可以使用机器自带,

win7用微软自产的MSE,数字杀毒作为兜底。(我这边有XP的机器在用,还算彼此 ...

WD的排除太麻烦了。。。。。
zxh445566
anthonyqian 发表于 2021-9-20 00:03

VSE跟SEP可以白P,ESET还要搞ID这些,麻烦,个人最喜欢VSE,给朋友装添加好规则电脑从不用装系统
ly910326
还是要感谢McAfee

从virusscan4.5 当时的mcafee agent是3.6.0开始,一直走到vse880-P16,mcafee agent 5.6.6,前后十余年,感慨!
ly910326
anthonyqian 发表于 2021-9-20 00:03

这个和数字杀毒海外版一样。