[砖头] 界面缩放124%下界面有根线感觉不对

Guace

所有未下载的小工具的加载界面也不正常

怕你们看不出,补个图

和惨不忍睹的锯齿感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sevenday
我也遇到了,360在界面缩放后挺多BUG的,现在笔记本都是2-3K的分辨率,还经常不是整数,比如我的是2.8K,系统默认的200%缩放比例,360功能大全里的很多功能模块安装使用时候显示就bug了,字和蚂蚁一样小
Guace
sevenday 发表于 2021-9-22 13:01
我也遇到了,360在界面缩放后挺多BUG的,现在笔记本都是2-3K的分辨率,还经常不是整数,比如我的是2.8K,系 ...

我就是安装体验一下, 各种界面错误,体验极差,已经卸载。
sevenday
Guace 发表于 2021-9-22 17:43
我就是安装体验一下, 各种界面错误,体验极差,已经卸载。

360功能大全里的工具好多都是win7时代开发的,没有适配高分屏
sevenday
@360主动防御 官人看看呢
360主动防御
感谢@sevenday提醒。
我们测试了一下DPI设置为124%的时候确实存在楼主所说的情况,125%是正常的。
系统提供的DPI设置多为0、5结束,比如100%  125%  150% 175% 200%等,124%的DPI是楼主您自定义的缩放比例么?
Guace
360主动防御 发表于 2021-9-23 10:09
我们测试了一下DPI设置为124%的时候确实存在楼主所说的情况,125%是正常的。
系统提 ...

124%是很多软件中文字体显示不模糊的方法(你可以搜索引擎简单看下,很多人实验的结果),问题是目前就只有360在这个缩放下出现界面显示问题,其他我用过的安全软件都没这个问题(系统自带,ESET,火绒,金山等等),其他日常的软件也没问题(微信QQPS office WPS等等等等)
360主动防御
Guace 发表于 2021-9-23 20:43
124%是很多软件中文字体显示不模糊的方法(你可以搜索引擎简单看下,很多人实验的结果),问题是目前就只 ...

非常感谢,您的问题已经记录。
尘梦幽然
360主动防御 发表于 2021-9-23 10:09
系统提 ...

联想1080P分辨率笔记本电脑出厂会带一张纸夹在电脑里面,建议用户把缩放改到124%
尘梦幽然
360主动防御 发表于 2021-9-24 14:51
非常感谢,您的问题已经记录。

我这还有一个不知道是不是问题的问题:打开360卫士极速版,设置,里面把某选项勾选去掉,直接点右上角的x退出设置,再进入设置会发现修改已经生效了?
那设置界面右下角的《确定》按钮意义何在?既然x和《确定》都会保存用户的修改,那这样岂不是会给用户一种错觉:点x不会保存修改,点《确定》才会?