[问题求助] [已解决]win7是不是安装不了kes11?(需安装补丁)

xu378947986

下载了个KES版本,电脑win7旗舰版系统 分包解压后点击setup_kes.exe没反应,怎么点都安装不了 怎么办呀????好像还提示win7需要安装补丁 KB4474419,可是这个补丁一直安装不成功

ps:后来网上一篇论坛介绍了服务注册表下载,下载下来安装后开启 back、cry、window installer、soft、服务就可以安装补丁 后面就可以按照教程安装了
你得点这个
xu378947986

win7好像要KB4474419补丁,可是怎么安装都不成功怎么办
xu378947986 发表于 2021-9-19 12:09
win7好像要KB4474419补丁,可是怎么安装都不成功怎么办

是安装不了补丁吗
xu378947986
5676 发表于 2021-9-19 12:11
是安装不了补丁吗

是呀 安装完显示这个WindowsUpdate_80070426,百度很多试了下还是安装不了KB4474419这个补丁,不过电脑有些补丁却可以安装
我是风我是风
可以安装的,我安装成功过。
这个
窗口更新错误:代码80070426 - 微软社区 和另外 5 个页面 - 个人 - Microsoft Edge 20.png
ZMLoveLH
WIN7应该是支持KES11的,楼主查查有没有其他的原因啊
Genelcj
win7 SP1以上的系统才能安装上KB4474419这个补丁,还要分清楚是x32位或x64位的补丁。
xu378947986
Genelcj 发表于 2021-9-19 17:16
win7 SP1以上的系统才能安装上KB4474419这个补丁,还要分清楚是x32位或x64位的补丁。

我是win7 64位 我从官网下载了这个系统对应的补丁,可还是安装不了,我看系统的服务管理,好像少了Cryptographic Services这个服务,不知道是不是这个原因,不过有些补丁是可以安装的,KB447这个安装不了