[讨论] 电脑显示器的选择之战!(有改动)在线等

aphorism

本人高度近视,由于主机搭配的显示器普遍不好,所以分开买

大概需求:24寸以下,IPS面板,最好是硬件级防蓝光,不闪屏,刷新率最好144hz但不做硬性要求

我找到了几款候选的,重点是戴尔那款,大家可以给些选择建议,如果有其他好的显示器也可以发链接

惠普

【惠普M24f】惠普(HP)23.8英寸 IPS广视角 99%sRGB广色域 三边微边 75Hz刷新率 物理防蓝光 显示器 M24F(带HDMI线)【行情 报价 价格 评测】-京东 (jd.com)

戴尔【戴尔U2422HX】戴尔(DELL)U2422HX 23.8英寸 IPS 85%DCI-P3影院级显色 防蓝光屏 旋转升降支架 四边微边框 电脑显示器【行情 报价 价格 评测】-京东 (jd.com)

明基
【明基GW2480T】明基(BenQ)GW2480T 23.8英寸IPS 亲子/网课显示器 低蓝光降频闪 智慧爱眼 旋转升降 手机外接 ipad外接【行情 报价 价格 评测】-京东 (jd.com)

zjglad520
先放弃飞利浦242M8吧,我在用,不怎么样!!
aphorism
zjglad520 发表于 2021-9-22 05:54
先放弃飞利浦242M8吧,我在用,不怎么样!!

嗯,我对飞利浦的感觉就是买过一次鼠标,体验极差,退了
另外它不是一线品牌
dg1vg4
京东方拾光纪有一款144Hz的IPS显示器,23.8寸 型号为CG24H0,支持Freesync,支持DP,HDMI,VGA接口,还能将显卡内置声卡转换成3.5MM音频输出口。 标价999 联系客服可以减100,我就入了这个。
台风12
头像被屏蔽
1ms响应就是个噱头,现在宣传都乱象了
lomo
抛开完全响应参数,dell u系列不错
aphorism
dg1vg4 发表于 2021-9-22 06:57
京东方拾光纪有一款144Hz的IPS显示器,23.8寸 型号为CG24H0,支持Freesync,支持DP,HDMI,VGA接口,还能将 ...

找了一下好像1049元 不是自营店,我现在倾向于买硬件防蓝光屏
dg1vg4
aphorism 发表于 2021-9-23 19:17
找了一下好像1049元 不是自营店,我现在倾向于买硬件防蓝光屏

你是从京东找的么?
aphorism
lomo 发表于 2021-9-22 16:28
抛开完全响应参数,dell u系列不错

看一下这个怎么样,我记得刚才回复了,没发出去

https://item.jd.com/100020087030.html
lomo
aphorism 发表于 2021-9-23 19:39
看一下这个怎么样,我记得刚才回复了,没发出去

https://item.jd.com/100020087030.html

不太确定HX后缀
H好像没货
我用的是U2417,感觉不错