[技术探讨] 我在网上找怎么样关闭WD的自动处理,组策略里的那个找不到,找到一个注册表,似乎...

paul_guo
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender]
"DisableRoutinelyTakingAction"=dword:00000001
其实我还是很好还有什么别的设置方法了吗

为你心碎
似乎是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
paul_guo

我试着打开,他要求我选择一个值。。。是那就得是忽略了,没有阻止运行啊
paul_guo
使用此策略设置,可以配置 Windows Defender 防病毒程序是否对所有检测到的威胁自动采取行动。对特定威胁采取的行动取决于策略定义的操作、用户定义的操作和签名定义的操作的组合。

如果启用此策略设置,Windows Defender 防病毒程序不会对检测到的威胁自动采取行动,但会提示用户针对每个威胁从可用操作中进行选择。

如果禁用或未配置此策略设置,Windows Defender 防病毒程序在大约 5 秒钟的不可配置延迟后,将对所有检测到的威胁自动采取行动。

这个东西叫做-关闭例程更新,离了个大谱。。。
风林12刀
我就是设置成全自动处理的,感觉不错
ANY.LNK
paul_guo 发表于 2021-9-21 22:16
这个东西叫做-关闭例程更新,离了个大谱。。。

翻译的原因?
paul_guo

对的。。。离谱的翻译
我是LTSC,不知道你看看你的组策略里叫啥
ANY.LNK
paul_guo 发表于 2021-9-25 14:57
对的。。。离谱的翻译
我是LTSC,不知道你看看你的组策略里叫啥

在哪一个目录下面啊?我没有找到
paul_guo
ANY.LNK 发表于 2021-9-25 15:36
在哪一个目录下面啊?我没有找到

计算机配置-管理模板-windows组件-windows defender 应用程序防护根目录。。也就是为你心碎这张图的上一级
ANY.LNK
paul_guo 发表于 2021-9-25 21:52
计算机配置-管理模板-windows组件-windows defender 应用程序防护根目录。。也就是为你心碎这张图的上一 ...

我这边没有这个选项,可能是因为我用的是家庭版Windows 10。自己添加的组策略编辑器的缘故

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x