[讨论] 【开奖】奇安信安全防护官方活动结果及获奖情况公示

奇安信安全防护

很感谢大家的积极参与。
本次第三代,新防护活动的中奖名单
已经评选出来啦~
快来看看名单中有没有你

安装包直达: qax_security_1.2.3.2031.exe

中奖名单:
一等奖:@julia跺跺
二等奖:@gsgaosheng、@暗_黑
三等奖:@huorong、@古月哥欠、@嵩弦离合
特别幸运奖:@追影子的十三、@yang946009
产品名称征集大礼包奖:@zfc234、@meteor-snow
纪念奖:@Mod123xsd、@oiiren、@FD丶纸鸢、@方天画戟手中拿、@打的.去埃及、@Jacquelyn、@PanzerVIIIMaus

特别说明:
1.请获奖的同学将你们的邮寄地址通过消息形式PM我,或者加QQ:2327152738 注明论坛ID。
格式如下
  1. 论坛ID:
  2. 获奖等级:
  3. 真实姓名:
  4. 邮寄地址:
  5. 联系方式(手机):
  6. 邮编:
复制代码
2.请确保邮寄地址准确,否则因邮寄地址不准确以及不可抗拒力导致奖品不能发放,官方和卡饭论坛不承担任何责任,寄送地址收集截止时间为2021/10/31日。3.奖品将在邮寄地址收集完成后陆续发出,请各位获奖者注意查收。

晒奖时刻:
收到礼物的小伙伴,就可以拍照晒奖了,让大家吸一吸欧气。

恭喜以上中奖的小伙伴们!
没有中奖的同学可以随时关注官方信息,积极参加官方不定期发布的活动,下次中奖的就是你。
最后,再次感谢大家的关心和支持,谢谢!

评分

嵩弦离合 + 3 版区有你更精彩: )
huorong + 3 赞一个!
暗_黑 + 3 版区有你更精彩: )
zfc234 + 1 赞一个!
julia跺跺 + 2 谢谢

julia跺跺
谢谢官人
zfc234

啊我的天我居然有生之年中奖了,感谢奇安信官方!话说这个名称征集大礼包是啥,原帖里面没看到介绍~期待一波
奇安信安全防护

活动的奖品已经寄出,并全部已签收! 纪念奖已通过私信发放,请关注私信动态!
救命稻草
实际效果还有待提升
LLP-Sakura
吸欧气
丶落笔映惆怅ぃ
体验码不给,中奖也没我,啥意思吗
古月哥欠
我确实意外~哈哈!希望奇安信越来越好
Mod123xsd
最后还能有个纪念奖,还是谢谢官人了
小新爱打小怪兽
丶落笔映惆怅ぃ 发表于 2021-9-28 16:55

体验码我记得没错,当时直接贴出来的,不需要官方人员给。。。。你是不是没认真看帖子~~~
PanzerVIIIMaus
丶落笔映惆怅ぃ 发表于 2021-9-28 16:55

体验码是在征召贴的几天后是直接贴出帖子中间来了
我也没发帖问体验码直接就拿帖子里的激活码试用……