楼主: 小小石头

[问题求助] 卡巴自动运行了后台扫描后很卡

anthonyqian
amd cpu 建议避免使用卡巴,感觉优化不好
小小石头
anthonyqian 发表于 2021-9-24 11:54
amd cpu 建议避免使用卡巴,感觉优化不好

原来是这样吗,怪不得我另外一台机子9400F没这个问题
DF快递
蓝泽祈 发表于 2021-9-24 11:44
AMD处理器吗,卡巴技术和论坛早就给出临时解决方法了。

AMD的4600H, 能给个传送门吗
蓝泽祈
头像被屏蔽
DF快递 发表于 2021-9-24 16:33
AMD的4600H, 能给个传送门吗

尊敬的用户您好,

关于您反馈的这个问题我们非常重视,请您先根据下面的步骤进行一个操作,然后请检查问题是否得到解决。

请先您进入计算机安全模式, 在安全模式下修改一下卡巴斯基设置,如果不出现蓝屏的话,请您打开卡巴斯基主界面,点击左下角的“设置”(一个齿轮),然后点击左边最后一项”附加",右边不勾选“使用可用的硬件虚拟化技术”,点击右下角“保存”,再点击“是”,返回计算机正常模式再检查问题是否得到解决。请您将结果反馈给我们,谢谢

Windows 10如何进入安全模式(请您参考)
https://jingyan.baidu.com/article/fdbd4277f29bddb89e3f4896.html

感谢您对卡巴斯基产品的信任与支持!
我们诚恳地希望您来电或来信寻求关于产品的技术支持服务,如果您有关于卡巴斯基公司的合理化建议也希望您与我们联系。
7×8 小时官方销售服务热线:400-819-1313
5×8 小时技术支持服务热线:400-611-6633 转2
中文主页:www.kaspersky.com.cn
官方购买站:/www.kaba365.com
技术支持邮箱:china-support@kaspersky.com

卡巴斯基中国技术支持服务中心 253 号工程师为您服务

heiju
硬盘的问题吗
qxyokok
原来是后台扫描导致的,我也是这样
小小石头
我再测试几天看看,后台扫描确实会逐步卡,卡到后面鼠标都是飘的
jone_jys
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2021-9-24 11:09
你用的机械硬盘吗?

论技术,我感觉KIS比EIS要更胜一筹?
Denver钟
主要是我amd用卡巴就从来没有过问题(虚拟开着的)
kim545
我9900k安装完就放那不管了,很安静,大概卡巴对amd兼容性不太好吧