返回列表 发新帖
楼主: nightdefy

[求助] 请问各位大侠一个路由器刷固件的小白问题。 比如我们刷了一个被植入木马(病毒)...

sevenday
我感觉会存在隐私泄露的问题
ruancm
k2p不是有官方openwrt固件吗?干吗要用别人编译的
nightdefy
ruancm 发表于 2021-10-19 17:04
k2p不是有官方openwrt固件吗?干吗要用别人编译的

哦我已经刷了一个了,但是目前一直用的红米AC2100,K2P目前暂时备用了。
官方的openwrt我这个还不知道。路由器刷机我了解的更少。
ruancm
nightdefy 发表于 2021-10-19 21:31
哦我已经刷了一个了,但是目前一直用的红米AC2100,K2P目前暂时备用了。
官方的openwrt我这个还不知道。 ...

只要刷了不死boot,就随便刷
https://downloads.openwrt.org/releases/21.02.0/targets/ramips/mt7621/openwrt-21.02.0-ramips-mt7621-phicomm_k2p-squashfs-sysupgrade.bin

这个是官方链接,之前我也买了个K2p用了没两天烧了功放,50包邮出了,还是用WNDR4300省心,懒得折腾了。官方openwrt忘记有没有问题了,你可以刷了试下看,不行的话就只刷另外一个大婶的老mao子
nightdefy
ruancm 发表于 2021-10-19 23:44
只要刷了不死boot,就随便刷

这个是官方链接,之前我也买了个K2p用了没两天烧了功放,50包邮出了,还 ...

厉害哦,你们真会找资源。多谢大侠。
轻装前行
早前我也特别喜欢刷路由器,斐讯,新3,小米,优酷路由宝,网件,还有软路由刷了一大堆,最终发现还是老老实实用出场系统的硬路由吧,连斐讯官方都搞小动作,何况个人制作者,当然,我不是恶意揣测,但你不可能完全避免
ruancm
轻装前行 发表于 2021-10-21 18:17
早前我也特别喜欢刷路由器,斐讯,新3,小米,优酷路由宝,网件,还有软路由刷了一大堆,最终发现还是老老 ...

收集数据肯定是跑不了的,真要干净就用OP官方的,插件少用