楼主: 雨天的左肩

[交流探讨] 千帆过尽,归来仍是卡巴

love642108192
jone_jys 发表于 2021-9-27 19:43
论坛的神器,KES6000多天那个,真可以养老了。。。

话说,KES的托盘怎么如此丑陋啊,丑爆到天际了。我 ...

听说KES这企业版的啥引擎还是啥技术来着,没有KIS的新,设置不会还会有莫名其妙的bug,不如kis省心?
蓝泽祈
头像被屏蔽
Moderna 发表于 2021-9-27 18:07
卡巴用着挺不错,就是那个界面切换的时候感觉一卡一卡的,不知道为啥这样设计。就做成norton那样立即切换 ...

没有吧,没感觉界面卡顿啊。
matefx
我也是一直用卡巴
fantasy10
还是不错不错
360简单粗暴,傻瓜式操作不好吗,
Moderna
蓝泽祈 发表于 2021-9-27 20:21
没有吧,没感觉界面卡顿啊。

就是那个淡入淡出的效果,用的我那个难受啊~~~
就感觉像手机刷新率不够,一卡一卡的感觉
蓝泽祈
头像被屏蔽
Moderna 发表于 2021-9-28 11:48
就是那个淡入淡出的效果,用的我那个难受啊~~~
就感觉像手机刷新率不够,一卡一卡的感觉

反正一般也不点开那个主界面吧,还用天天设置么
jone_jys
头像被屏蔽
love642108192 发表于 2021-9-27 20:18
听说KES这企业版的啥引擎还是啥技术来着,没有KIS的新,设置不会还会有莫名其妙的bug,不如kis省心?

是吗?不知道呀!

知道的大神出来说道说道呗。。
3c89
说老实话   我看到AVG 小a  红伞被诺顿收了之后

我立马转头情怀的迈克菲下面了

卡巴斯基在我电脑上不是很友好
差画
新人前来研究卡巴~从卸载电脑管家开始