[配置求单] 能帮忙DIY个台式机主机吗?

丶落笔映惆怅ぃ
预算5000 以内,打游戏多点、显示器有了就配个主机、谢谢
风之咩~
一年前能配1660s 现在?760吧
Daigo
什么样的游戏?LOL那种的还是3A大作?
丶落笔映惆怅ぃ
能玩魔兽世界那种的,我打魔兽
Daigo
丶落笔映惆怅ぃ 发表于 2021-9-27 17:53
能玩魔兽世界那种的,我打魔兽

现在显卡价格太贵,不是刚需建议等。实在想玩游戏建议网吧开个会员
丶落笔映惆怅ぃ
Daigo 发表于 2021-9-27 18:02
现在显卡价格太贵,不是刚需建议等。实在想玩游戏建议网吧开个会员

那我这预算能配个差不多点的吗
情丨①
这东西一分钱,一分货i
Daigo

全新的1050Ti都涨到1500+了,JD上都是2K。建议等一两个月,到双十一再考虑。
刚需的话考虑核心显卡,魔兽以后再玩吧,LOL之类的倒是可以。现在的市场买独立显卡太坑了

eyesconfused
主板:微星(MSI)MAG B560M MORTAR 迫击炮电脑主板 800

CPU: 英特尔(Intel)i5-11500 6核12线程 处理器 散片 1200

散热器:九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400 CPU散热器 80

内存:金士顿 (Kingston) FURY 16GB(8G×2)套装 DDR4 3200 台式机内存条 骇客神条 450

硬盘:三星(SAMSUNG)250GB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议PCIe 4.0 x4) 980 PRO 500

电源:航嘉(Huntkey)WD500K 金牌500W电脑电源 280

机箱:200

总价:3500

CPU也可以换成I7 11700 散片 1900 散热器可以换成大霜塔。

显卡溢价太高,按照以前没涨价的时候,1660S,大概在1500多。算起来差不多5000价位。

11代I5 11500 核心显卡是HD750,比11400 HD730 高一个层次。先凑合玩。
蓝蓝的天空
CPU i510400f  主板 技嘉 B460M  内存 威刚 16G X2  固态 西数黑盘 250G  机械 西数或者希捷 3T   显卡 七彩虹1650 电源 先马 500W 机箱 小机箱