搜索
查看: 1855|回复: 5
收起左侧

[问题求助] 第一次发帖求大佬帮忙!卡巴免费版设排除项依旧被隔离

[复制链接]
天灵
发表于 2021-9-28 17:06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次发帖求求各位大佬帮帮忙吧,急死了,找了好多杀毒软件还是觉得卡巴比较好,但是按网上搜的方法设置没用,依旧会把文件夹里的东西查杀了。
我按网上搜的把对象和代码都空着,点完确定会自己变成*号,打开文件夹或者查杀病毒依旧会把文件隔离,愁死了,wd自带的更是先斩后奏。到底怎么设才能不被隔离啊
3.png
1.png
2.png
fscs520
发表于 2021-9-28 17:29:00 | 显示全部楼层
添加文件夹到排除项如下:
C:\Program Files (x86)\KKcapture\;
E:\Windows 11 相关文件\;
C:\Users\haha6\AppData\Local\Programs\Lenovo\
一目了然,这样不爽吗?大道至简!
天灵
 楼主| 发表于 2021-9-28 17:43:24 | 显示全部楼层
fscs520 发表于 2021-9-28 17:29
添加文件夹到排除项如下:
C:\Program Files (x86)\KKcapture\;
E:\Windows 11 相关文件\;

dalao不太懂啥意思,我的设置路径和你这个难道不一样吗...
天灵
 楼主| 发表于 2021-9-29 15:20:05 | 显示全部楼层
dalao们99孩子吧
psllll
发表于 2021-9-29 17:26:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 psllll 于 2021-9-29 18:36 编辑

当卡巴斯基产品发生错误检测,我该怎么办?
注意 | 此文对于文件的排除并未完全说明,当您在 添加新排除项 中的 文件或文件夹 中指定到具体某个 文件 后,请勿 在下面的 对象 栏目内填入具体的 威胁名称 。例如您在 文件或文件夹 中指定 C:\temp\a.exe,那么请您在 对象 栏目内留空。当您在 添加新排除项文件或文件夹 中指定某个文件所在 目录 后,请 务必 在下面的 对象 栏目内填入具体的 威胁名称或者威胁通配名。例如您在 文件或文件夹中指定 C:\temp,那么请您在 对象 栏目内填入所检测到的威胁名称。没有满足以上两个要求中的任何一个会导致设置无效。

另外这是卡巴斯基的威胁名称 目录表
可以对照着把每个威胁名称都填一栏

比如Adware,那你就填*Adware*

参考这张图
QQ截图20210929183626.png
天灵
 楼主| 发表于 2021-10-5 21:34:32 | 显示全部楼层
psllll 发表于 2021-9-29 17:26
当卡巴斯基产品发生错误检测,我该怎么办?
注意 | 此文对于文件的排除并未完全说明,当您在 添加新排除项 ...

dalao这几天比较忙没怎么弄,刚才按文件不是按目录试了试解决了...更新版本之前直接按目录不填没问题,更新后改成文件了可还行...刚才把以前的老汉化补丁的程序一个一个点了一遍解决问题了,谢谢dalao
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 沪ICP备2020031077号-2 ) GMT+8, 2022-1-19 15:28 , Processed in 0.137202 second(s), 19 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表