楼主: k2f2l5t2

[分享] 网速3.6倍于Wi-Fi 6!Intel预告:Wi-Fi 7来了

afallenangel
估计要过几年才能普及吧
sevenday

AX3000颜值高
蓝泽祈
头像被屏蔽

用了一下,感觉和荣耀路由Pro没啥区别
良民一枚
skylinext 发表于 2021-9-29 16:55
路由器换起来倒简单,但是wifi是通信协议,只有路由器支持还是不行,wifi6上市这么久,大部分用户家里的 ...

大多数家庭还用的2.4G的WiFi4呢,真的,我在很多地方都看到的是2.4G路由器,即使他们带宽很大
hainom
现在的WiFi确实快多了。互传,下载,呜啦啦的
feiyangxin521
妈耶 我今年7月份才买的wifi6的 tp6080 花了800大洋 结果就出wifi7了
PanzerVIIIMaus
feiyangxin521 发表于 2021-10-6 18:42
妈耶 我今年7月份才买的wifi6的 tp6080 花了800大洋 结果就出wifi7了

出WiFi7(指2024年才定好规范,生产计划连个文件夹都没新建)
恕我直言,明年能多出几个WiFi6E的产品,后年推出千元内WiFi6E设备,就烧高香了,我那花了100块的AX210正等着呢
雪拥蓝关
操!!!
用上Wi-Fi 6没?
现实情况是,Wi-Fi 7年内就要来了。
当然,Wi-Fi 7正式版本并未公开,联盟预计2023年11月到2024年5月之间定稿,
ruancm
轻装前行 发表于 2021-9-29 17:52
最重要的是家里一些智能设备只能用2.4G,WIFI几代都没啥大意义

WIFI6有个功能还是很好的,就是信道不会互相干扰了,但是不知道智能设备需要支持不
小小果丹皮
我这还是TP的老款,只能发射802.11b信号,用的01年还是04年忘了,产的老日立大白电脑