[分享] MacOS X : 就挺突然地被塞到了Chrome OS的虚拟机中

kdXiaoyi
十一以来及其闲聊无事,看了看时间
突然想到OS X还没搞好(不可恢复错误:(vcpu-0))
但是为何不搞搞Chrome OS 呢?

本地惯例查查资料
Chrome OS百科.png

那么好 开干

国际惯例先看看母鸡配置
CPU.png 显卡.png 内存.png VM版本.png
没错MC流畅40FPS

接下来日常CSDN寻找信息
这张CSDN的图片多么令人振奋开心激动啊

BUT,
没镜像

所以干回老本行,OSX走起

世界惯例新建虚拟机
然后启动

大型社死

大型社死

及其尴尬事件
网上找办法
来源怼我vmx里面加一个啥来着,哦对是smc.version = 0
即可解决

再次启动
看到这个徽标成功了一半!
此处应有掌声

严重低级错误:没有分区
但是我转眼发现另外一个问题:没法进PE
但是这会难道我?不不会
DG工具打开虚拟磁盘进行编辑
成功以后重启虚拟机再试
BUT,咋还是不能装?
原来还有个叫实用工具的东西

BUT x2

这又T*D的是个啥子

我*****不想搞了,找个10.15的懒人包玩玩
新OS X版本.png
传送门  密码771f   来晚就无,我没网盘装的下所以不分流了    发帖时可下载

《面对 10KB/s 吧!》

“度盘不负吾矣”

得了,因为不可抗力因素,本帖停更。
停更,不可能!2号我一定要把帖子发出来

按照网上的方法
苹果终端
date 070512052018.03
====202110021648更新
试一遍:
但是我寻思着这硬盘灯也没亮啊 硬盘灯没亮.png
EMMMMMMMM,只好等着了从17:00等到18:00,提示
偶天,刚开始提示《剩余17分钟》
好吧,装完再更终于,19:07的时候,我装好了MAC
接下来经过一番设置以后,就可以用了
3.png 2.png 1.png

装了这么好的系统,怎能不用?
Microsoft EDGE 走起
edge1.png edge.png
结果尴尬了
咋就这么坑爹呢?
App Store看看
没办法,先装tools

Tools装是装了,但是Edge永远滴神
没有合适安装包咋办呢?
就用Safari吧

Apple App Store装软件时发现大多数软件只支持MacOS X 10.12+版本
并且需要Apple ID,而国内墙掉了Apple.com的访问,所以注册需要走一些不同寻常的路比如这个
然而我并没有某些高科技,所以 cmd.exe /c del /f /q "E:\VMwareOS\macOS X 10.11\*.*"解决一切
当然,QQ还是要用的,im.qq.com下载安装包
但是,已经卡成PPT了
分析得知,给了2GB内存,MacOS最多用1024MB,显卡占用率未达到1%,渲染较慢;启动时CPU占用率未爆满,徘徊在50%,故客户机没有功率全开。

总结
用MACOS装虚拟机里面纯属折腾,除非主机配置好点,要不然就不要想用它来做啥
装MacOS一定不要用10.11版本,应该用10.12+,大多数软件不兼容10.11
love642108192
虚拟机搞mac os性能严重下降,就是样子货,根本用不了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
tak86
母鸡配置过低,你这配置虚拟机我就敢装个xp
qxyokok
感受到楼主的兴奋了,这就是技术宅的精神高潮共鸣